Ricettari: ricettari: mangio fuori - secondi piatti
Insalata di polpo e patate
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
L'insalata di polpo e patate è una squisita insalata fredda a base di polpo, patate, olive, aglio e prezzemolo. È un'ottima ricetta che comprende secondo e contorno, gustabile anche come piatto unico. Per la preparazione dell'insalata di polpo e patate preferire patate a pasta gialla ...
Vai alla ricetta
Insalata di pomodori marinati
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
L'insalata di pomodori marinati è un'insalata fredda a base di pomodoro, cipolle, olive e pecorino, particolare ed aromatica, ottima da gustare anche come piatto unico nelle calde giornate estive. L'insalata di pomodori marinati si conserva per un giorno in frigorifero, ben coperta. Lasciarla a temperatura ...
Vai alla ricetta
Insalata di riso, tacchino e fagiolini
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
L'insalata di riso, tacchino e fagiolini è un'ottima insalata di riso da gustare fredda, che si prepara nel periodo estivo, perfetta anche per un pic-nic o per il pranzo fuori casa, anche in ufficio. L'insalata di riso, tacchino e fagiolini è perfetta come piatto ...
Vai alla ricetta
Insalata di seppie e finocchi
- 280 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
L'insalata di seppie e finocchi è un secondo piatto a base di seppie, finocchi, olive nere ed erba cipollina da gustare tiepida o fredda. E' semplice da preparare, molto gustosa e piuttosto leggera. Questa insalata può essere anche un perfetto piatto unico, soprattutto se accompagnata ...
Vai alla ricetta
Insalata di tonno ai tre fagioli
- 340 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Insalata di tonno alla messicana
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
L'insalata di tonno alla messicana è una fresca insalatona mista, in cui troviamo mais, fagioli rossi, carote, cipolle e tonno sott'olio. Per la sua buona riuscita il tonno deve essere di ottima qualità, conservato in olio di oliva. L'insalata di tonno alla messicana si ...
Vai alla ricetta
Insalata di tonno e cannellini
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Insalata di tonno, cipolla e fagioli
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Insalata di vongole e peperoni
- 190 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
L'insalata di vongole e peperoni è un secondo piatto di mare molto completo, adatto anche come piatto unico nelle calde giornate estive. Si può gustare tiepido, appena preparato, oppure freddo, dopo il riposo in frigo, dove si conserva ottimamente per 1 giorno. Poichè i ...
Vai alla ricetta
Insalata estiva con mozzarella e peperoni
- 415 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
L'insalata estiva con mozzarella e peperoni è una fresca insalata tipicamente estiva, preparata a crudo, ricca di vitamine e sali minerali che ci aiutano ad affrontare meglio il caldo. Se non digerite bene i peperoni crudi, si possono sostituire con peperoni al forno, che sono ...
Vai alla ricetta
Insalata farro, tonno e verdure
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
L'insalata farro, tonno e verdure è una gustosa insalata fredda, un secondo piatto molto completo che può essere consumato anche come piatto unico. L'insalata farro, tonno e verdure può essere conservata in frigorifero per un giorno, l'importante è aggiungere la rucola soltanto prima di ...
Vai alla ricetta
Insalata mais e mozzarella
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
L'insalata mais e mozzarella è un fresco piatto ottimo sia nel periodo estivo, sia un quello autunnale poichè gli ingredienti di cui si compone la rendono ottima in ogni periodo dell'anno. L'insalata mais e mozzarella si presta ottimamente come piatto da consumare anche fuori casa, ...
Vai alla ricetta
Insalata mortadella e Philadelphia
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Insalata pantesca con sgombri
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
L'insalata pantesca con sgombri è un piatto freddo tipico dell'isola di Pantelleria, in Sicilia, a base di sgombri e patate, pomodorini, cipolle, olive nere, origano e i capperi di Pantelleria, dal sapore unico e inconfondibile. L'insalata pantesca con sgombri è ottima se fatta riposare per almeno mezz'ora, in ...
Vai alla ricetta
Insalata pomodori e Marzolino
- 375 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
L'insalata pomodori e Marzolino è una fresca insalata estiva preparata con pomodorini Pachino, cipolla rossa di Tropea, olive, basilico e formaggio fresco tipo marzolino. Se non lo trovate si può sostituire con una caciotta un po' saporita. L'insalata pomodori e Marzolino è indicata come ...
Vai alla ricetta
Insalata spada e carciofini
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
L'insalata spada e carciofini è un secondo piatto con contorno leggero e veloce da preparare, in cui il pesce spada viene scottato brevemente e gustato assieme alle verdure e ai pinoli. L'insalata spada e carciofini si può conservare un giorno in frigorifero se non ...
Vai alla ricetta