Insalata mortadella e Philadelphia
Ricette secondi piatti verdura
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 380 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 200 g di lattuga o altra insalata mista a piacere
- 4 ravanelli
- 10 pomodorini
- 100 g di mortadella in un'unica fetta
- 50 g di Philadelphia alle olive
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale
PREPARAZIONE
- Pulire le insalate, lavarle, affettarle ed asciugarle con una centrifuga da insalata o passandole in uno strofinaccio.
- Lavare i ravanelli, eliminare la parte verde e la radichetta, affettarli finemente con un pelapatate.
- Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti.
- Ridurre la mortadella ed il Philadelphia a cubetti.
- Suddividere le verdure in due ciotole, condirle con olio e sale.
- Unire la mortadella e mescolare. Decorare con il Philadelphia e servire.
STAGIONE
Giugno, luglio, agosto, settembre.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.
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