Ricettari: ricette veloci - primi piatti
Pasta fredda cipolle e olive nere
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pasta fredda cotto, mozzarella e verdurine
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta fredda cotto, mozzarella e verdurine è una pasta fredda ottima da gustare nel periodo estivo, anche fuori casa, sia in ufficio, sia per un picnic o una giornata al mare. Io adoro preparare la pasta fredda cotto, mozzarella e verdurine con diversi formati ...
Vai alla ricetta
Pasta gratinata alle noci
- 480 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Se vi piacciono le ricette con pochi ingredienti, la pasta gratinata alle noci fa al caso vostro. Condita semplicemente con besciamella, noci spezzettate e Parmigiano Reggiano, ha il sapore del latte in tante sue sfumature, impreziosito dall'inconfondibile aroma della frutta secca. E' un piatto ricco e gustoso, ...
Vai alla ricetta
Pasta integrale con sugo di pomodoro e olive nere
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pasta melanzane e olive
- 445 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
La pasta melanzane e olive è un primo piatto condito con un sugo bianco di melanzane, capperi, olive nere, prezzemolo e pinoli. Di semplice preparazione, è ideale nelle giornate estive, quando le melanzane sono nel pieno del loro sapore. La pasta melanzane e olive è ottima anche ...
Vai alla ricetta
Pasta melanzane e pomodori
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta melanzane e pomodori è un primo piatto semplice da preparare, veloce e molto saporito. Ottimo in estate, quando le melanzane sono nel pieno del loro sapore. La pasta melanzane e pomodori è ottima anche fredda. In tal caso lessarla come d'abitudine, scolarla al dente, ...
Vai alla ricetta
Pasta mortadella, piselli e cipollotti
- 500 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta mortadella, piselli e cipollotti è un primo piatto sostanzioso preparato con i piselli, i cipollotti, la mortadella a cubettini e l'aroma inconfondibile dei semi di finocchio. I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare la pasta ...
Vai alla ricetta
Pasta mozzarella e Parmigiano
- 530 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta mozzarella e Parmigiano è una pasta al forno buona e dal sapore delicato, molto semplice da preparare, ma anche di grande effetto grazie alla gratinatura. La pasta mozzarella e Parmigiano può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al ...
Vai alla ricetta
Pasta pancetta e piselli
- 500 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta pancetta e piselli è un primo piatto molto gustoso, semplice da preparare, che regala all'aroma delicato dei piselli il dolce sapore della pancetta, con il profumo dell'affumicato. I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare la ...
Vai alla ricetta
Pasta pancetta, radicchio e aceto balsamico
- 480 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta pancetta, radicchio e aceto balsamico è un primo piatto che mette insieme il gusto amarognolo del radicchio con quello affumicato della pancetta e la nota dolce e acida dell'aceto balsamico. Unito al piccantino del pepe è un mix di sapori e profumi d'autunno ...
Vai alla ricetta
Pasta panna e mortadella
- 550 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta panna e mortadella è un primo piatto gustoso e nutriente, molto veloce e semplice da preparare, ottimo anche come piatto unico. La pasta panna e mortadella con la sua deliziosa gratinatura è adatta anche a un pranzo festoso. E' essenziale, per la sua buona riuscita, usare una ...
Vai alla ricetta
Pasta patate e pomodorini
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pasta patate e salsiccia
- 500 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta patate e salsiccia è un primo piatto molto ricco e gustoso, in cui le patate a cubetti cuociono assieme alla pasta, che poi viene passata in padella con la salsiccia e spolverizzata di Parmigiano. Per la preparazione della pasta patate e salsiccia preferire ...
Vai alla ricetta