Trova ricetta

Ricettari: ricette veloci - primi piatti

« indietro

 

Pasta ricotta, salsiccia e zafferano

  • 580 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta ricotta, salsiccia e zafferano è un primo piatto ricco, molto saporito, che gioca sui contrasti della ricotta (dolce) e della salsiccia (salato). Lo zafferano aggiunge una nota di colore e il suo inconfondibile profumo. Ha un'ottima riuscita con un formato di pasta piccolo, come ...


Vai alla ricetta

 

Pasta salsiccia, porcini e Sbrinz

  • 545 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta salsiccia, porcini e Sbrinz è un primo piatto ricco e goloso, dove sono protagonisti i funghi porcini e la salsiccia. Una grattugiata di formaggio Sbrinz completa il tutto con il suo particolare aroma. E' un formaggio svizzero ormai piuttosto diffuso, ma se non ...


Vai alla ricetta

 

Pasta spada e pomodorini

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pasta speck e noci

  • 520 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta speck e noci è un primo piatto ricco e molto gustoso, adatto a pranzi o cene di festa. E' essenziale usare uno speck di buona qualità, che con il suo aroma darà un tocco speciale al piatto. La pasta speck e noci ...


Vai alla ricetta

 

Pasta speck e punte di asparagi

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta speck e punte di asparagi è un primo piatto a base di striscioline di speck e fettine di asparagi, dal sapore molto aromatico e caratteristico. La pasta speck e punte di asparagi, se preparata con speck ben privato del grasso visibile, è ...


Vai alla ricetta

 

Pasta speck e radicchio

  • 410 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pasta speck e uova

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta speck e uova è un primo piatto ricco e gustoso, con i profumi e i sapori tipici tirolesi dello speck e della ricotta salata affumicata. Se non trovate la ricotta salata affumicata, tipica anche della Calabria, è possibile sostituirla con una semplice ricotta ...


Vai alla ricetta

 

Pasta squacquerone e cipolle

  • 495 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta squacquerone e cipolle è un primo piatto preparato con lo squacquerone, un formaggio tipico dell'Emilia Romagna, fresco e dal delicato sapore di latte. Se non lo trovate potete sostituirlo con uno stracchino molto morbido La pasta squacquerone e cipolle è ottima anche al ...


Vai alla ricetta

 

Pasta tonno e patate

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta tonno e patate è un primo piatto semplice da preparare, veloce, che dà un tocco di originalità alla più classica pasta al tonno che siamo più abituati a gustare. È particolarmente morbida e saporita, grazie all'amido contenuto nelle patate e alla sapidità del tonno ...


Vai alla ricetta

 

Pasta tonno e radicchio

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta tonno e radicchio è un primo piatto semplice e veloce, a base di tonno sott'olio e radicchio rosso. Io solitamente uso la varietà di Chioggia, che è più dolce del Trevigiano, ma la ricetta ha un'ottima riuscita con entrambe le varietà. La pasta tonno ...


Vai alla ricetta

 

Pasta tonno, cipolle e olive nere

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta tonno, cipolle e olive nere è un primo piatto semplicissimo da preparare, ma con alcuni trucchetti diventa molto gustoso e adatto alla tavola di tutti i giorni. E' una pasta ottima anche fredda e molto utilizzata nei picnic e nelle scampagnate, o sulla spiaggia, ...


Vai alla ricetta

 

Pasta triglie e olive nere

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta triglie e olive nere è un primo piatto a base di pesce con filettini di triglia, senza pomodoro, molto delicato e aromatico. Il contrasto con il sapore caratteristico delle olive nere è molto particolare. Utilizzare olive di qualità, come le Taggiasche. La ...


Vai alla ricetta

 

Pasta wurstel e cipolle

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta wurstel e cipolle è un primo piatto facilissimo da preparare, che contiene pochi semplici ingredienti, veloce e ottimo come piatto unico, anche in versione pasta fredda. Poco sensibile agli sbalzi di temperatura è perfetto per la spiaggia o un picnic fra amici. ...


Vai alla ricetta

 

Pasta zucca e salsiccia

  • 530 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale veloce e saporito, in cui il dolce della zucca si sposa perfettamente al salato della salsiccia e all'aroma intensto del rosmarino. La pasta zucca e salsiccia è ottima con tutti i tipi di zucca, ...


Vai alla ricetta

 

Pasta zucchine e zafferano

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta zucchine e zafferano è un primo piatto tipico della primavera e dell'estate, quando le zucchine sono al massimo del loro sapore. E' una ricetta ricca e saporita, grazie all'aggiunta di panna e dello zafferano. Per la preparazione della pasta zucchine e zafferano scegliere zucchine ...


Vai alla ricetta

  pagina 11 di 17