A Tavola con le Cesarine: dal 3 al 5 agosto al Cristallo Resort & Spa di Cortina d'Ampezzo
News Eventi passati
Dal 3 al 5 agosto presso il Cristallo Resort & Spa di Cortina d'Ampezzo vi aspetta una tre giorni dedicata al gusto grazie ad "A Tavola con le Cesarine".
Per voi un weekend dedicato a tre grandi tradizioni in cucina: quelle dell'Emilia Romagna (3 agosto), della Puglia (4 agosto) e del Veneto (5 agosto).
Ospiti speciali, tre Cesarine: le massaie "di una volta", cuoche per passione e per diletto. Ogni Cesarina preparerà di fronte al pubblico una ricetta speciale della sua terra, con una formula "show and tell", svelando i suoi trucchi per un piatto perfetto: i tortellini con crema di Parmigiano dall'Emilia Romagna, le orecchiette con salsa di pomodoro, cacioricotta e basilico dalla Puglia e gli gnocchialla Busara con pomodoro e scampi dal Veneto.
Un evento per palati "nostalgici" e per chi desidera riscoprire l'importanza del cibo e delle relazioni che nascono intorno alla tavola, il primo vero "social" al mondo.
di Francesca Barzanti, pubblicato il 13/06/2018