Avocado Week: dal 14 al 17 luglio a Milano quattro giorni dedicati al frutto esotico
News Eventi passati
A Milano è avocado-mania: al via un nuovo appuntamento con "Avocado Week", dal 14 al 17 luglio da East Market Diner a Lambrate.
Dopo il successo delle precedenti edizioni torna la kermesse dedicata al frutto esotico più cool del momento. Nella cornice del Diner, lo spin-off del popolare mercatino domenicale East Market, sarà possibile gustare solo per quattro giorni tantissimi piatti e drink a base di avocado.
Oltre 300 Kg di frutti freschi provenienti dalla California stanno arrivando a Lambrate con tutti i colori, i sapori e i profumi della speciale qualità Hass. L'avocado è un ingrediente di punta nello scenario nutrizionale, si può cucinare in svariati modi ed è molto gradevole anche a livello estetico. La forma, la buccia e la polpa lo rendono unico nelle tendenze più in voga del food internazionale.
Ma quali saranno i piatti tipici per l'evento? Nachos con guacamole fresca fatta in casa; Avocado Toast con pane integrale, avocado e uovo in camicia; Avocado Waffle con uovo e bacon; Avocado Burger con un frutto farcito di tartarre al salmone, insalata e cipolla rossa; Avodado Pokè con riso e salmone o tonno o versione vegana con tofu e una varietà di centrifughe sempre a base di avocado.
Per maggiori informazioni:
Avocado Week su Facebook
di Francesca Barzanti, pubblicato il 08/06/2018