A marzo a Casumaro aspettate la primavera con la "Sagra della Lumaca d'Elite"
News Eventi passati
La "Sagra della Lumaca d'Elite" vi aspetta a Casumaro, provincia di Ferrara, dal 13 al 15 e dal 20 al 22 marzo, per festeggiare le lumache e il loro impiego in cucina, dove si mangiavano fritte, arrostite, e condite con varie salse già dai tempi dei Greci e dei Romani, e l'arrivo imminente della bella stagione.
Questo appuntamento inaugura le sagre della primavera/estate 2015 e propone piatti a base di lumache davvero ricercati, degni di un locale di prestigio, cucinati dai cuochi della Lumaca d'Elite che ogni anno propongono nuove ricette e nuovi abbinamenti sempre più sorprendenti.
Per questa quinta edizione potrete gustare delizie come: Tortellini di lumache al burro e salvia, Crespelle alle lumache delizia della sagra, Bigoli al torchio di lumache alla carbonara, Lumache alla Casumarese, Lumache fritte, Lumache funghi e tartufo, Lumache all'olio con mix di verdure e formaggi, e molte altre delizie!
Per maggiori informazioni:
http://www.lumacadicasumaro.it/lumaca-delite
di Francesca Barzanti, pubblicato il 09/03/2015