Trova ricetta

Dal 29 giugno al 29 luglio in Friuli Venezia Giulia tornano gli appuntamenti di "La Nuova Cucina"

News Eventi passati

Dal 29 giugno al 29 luglio in Friuli Venezia Giulia tornano gli appuntamenti di "La Nuova Cucina"

Prosegue il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, il Consorzio fra 22 top restaurant del FVG, con la seconda edizione di "La Nuova Cucina": 10 serate uniche e speciali organizzate nei locali associati.

Ogni martedì e venerdì dal 29 giugno al 29 luglio vi aspetteranno le delizie di 4 chef, due del Consorzio e due dei locali emergenti, declinate in un menù assolutamente inedito.

In particolare per voi ci saranno 6 portate, uno o due antipasti, uno o due primi, il secondo e il dolce, abbinate a vini e distillati dei partner dell'iniziativa e pasticceria dei maestri pasticceri e dei cioccolatai della regione.

La prenotazione alle cene è obbligatoria e va fatta direttamente ai ristoranti. Il costo è il medesimo per tutte, 80,00 €.

Ecco il calendario dell'iniziativa:

  • 29 giugno – Da Nando (Mortegliano)
    assieme agli chef di: Ai Fiori, La Bonteca, Pura Follia

  • 1 luglio - Lokanda Devetak (San Michele del Carso)
    assieme agli chef di: Al Carnia, AB Osteria Contemporanea, Darsena

  • 6 luglio - La Taverna (Colloredo di Montalbano)
    assieme agli chef di: La Torre, Antica Ghiacceretta, Osteria Dvor

  • 8 luglio - Al Grop (Tavagnacco)
    assieme agli chef di: Tavernetta All'Androna, Caffetteria Torinese, Alla Casasola

  • 13 luglio - Vitello d'Oro (Udine)
    assieme agli chef di: Mondschein, Enoteca di Buttrio, Hostaria la Tavernetta

  • 15 luglio - Ai Tre Merli (Trieste)
    assieme agli chef di: Al Gallo, La Buteghe di Pierute, San Michele

  • 20 luglio - Al Paradiso (Pocenia)
    assieme agli chef di: Ristorante Ilija, La Pigna, La Luna

  • 22 luglio - Costantini (Collalto di Tarcento)
    assieme agli chef di: Al Ponte, 1883 Restaurant&Rooms, Il Piron dal Re

  • 27 luglio - La Subida (Cormons)
    assieme agli chef di: La Torre, Barcaneta, Da Alvise

  • 29 luglio – Ristorante Ilija (Tarvisio)
    assieme agli chef di: Da Toni, Sal de Mar, Valeria 1904

 

Per maggiori informazioni:
www.fvg-lanuovacucina.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/01/1970


www.lospicchiodaglio.it