Trova ricetta

L'8 luglio a Saint Rhemy arriva il "Jambon Day – Una giornata alla scoperta dei Crudi"

News Eventi passati

L'8 luglio a Saint Rhemy arriva il "Jambon Day – Una giornata alla scoperta dei Crudi"

A Saint Rhemy, in provincia di Aosta, l'8 luglio torna l'appuntamento con il gusto del "Jambon Day – Una giornata alla scoperta dei Crudi".

L'evento è dedicato al "re di crudi", cioè il delizioso prosciutto locale che potrete conoscere visitando lo stabilimento dove si produce e degustare attraverso gli assaggi guidati.

Lo Jambon ha un gusto davvero speciale che deriva dalla lavorazione artigianale e dalla stagionatura che va dai 12 ai 14 mesi.

Non mancheranno anche l'abbinamento con vini locali, tante delizie della gastronomia valdostana e un pranzo degustazione a cura dello chef Paolo Bertholier.

Per maggiori informazioni:
"Jambon Day" su lovevda.it 


di Francesca Barzanti, pubblicato il 24/05/2018


www.lospicchiodaglio.it