Vinoè: il 5 e 6 novembre a Firenze arriva l'evento organizzato dalla FISAR
News Eventi passati
Il 5 e 6 novembre alla Stazione Leopolda di Firenze torna "Vinoè": l'evento enologico organizzato dalla FISAR, Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori, e dedicato al vino in tutte le sue forme.
Ad aspettarvi ci saranno più di 120 banchi d'assaggio pronti a farvi degustare etichette celebri e vini provenienti da piccole realtà, guidati dai Sommelier FISAR.
Appuntamenti speciali saranno quelli con la masterclass "Le Chardonnay en Champagne", dove Cristina Willemsen vi guiderà alla scoperta delle terroires dello Champagne, e la degustazione "Lili Marleen e il Riesling", che verrà assaggiato in tre diverse annate.
Spazio anche alle tavole rotonde con gli esperti enologi e alla Luxury Chinese Experience, con gli chef cinesi Francesco e Stefano Dai e i loro piatti gourmet che fondono la cucina pechinese alle materie prime locali come l'olio extravergine d'oliva.
Per maggiori informazioni:
http://www.vinoe.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 05/10/2017