Riso al vapore
Ricette contorni
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 310 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 30 minuti
- ricetta vegetariana e vegan
- ricetta light
INGREDIENTI
- 160 g di riso
- 1 pizzico di sale
- 320 ml di acqua
- Olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
- Miscelare, nel cestello per il riso della vaporiera, l'acqua con il sale, quindi mettervi il riso.
- Cuocere per 20-25 minuti.
- Ritirarlo e metterlo in una ciotola.
- Condirlo con un cucchiaio d'olio extravergine di oliva, regolare di sale e servire.
PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE
Secondi piatti a base di carne e di pesce.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
APPROFONDIMENTI
Questo riso è ottimo come base per numerose preparazioni, come il riso alla soia o il riso alla cantonese.
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