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Sandwich bare di Halloween

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    Ricette antipasti carne

    Sandwich bare di Halloween


    I sandwich bare di Halloween sono piccoli tramezzini che hanno di particolare la forma, che spiritosamente vuole richiamare una bara, per fare da antipasto originale nelle nostre cene di Halloween.

    I sandwich bare di Halloween si possono farcire a piacimento, ma è meglio se con un composto spalmabile come quello proposto in modo che si possa seguire la sagoma della bara.

    INFORMAZIONI

    • 4 persone
    • 190 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • si può preparare in anticipo

    INGREDIENTI

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    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    VARIANTE VEGETARIANA

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    Farcire i sandwitch con formaggi spalmabili o patè di verdure.

    PREPARAZIONE

    1. Abbinare le fette di pane a coppie e con un coltello molto affilato ritagliare le bare cercando di sfruttare tutto lo spazio disponibile in altezza. Per avere un risultato più uniforme è possibile aiutarsi con una sagoma di carta da prepararsi in anticipo.
    2. Ottenuti i sandwitch preparare la farcitura.
    3. Mettere il salame spellato e spezzettato in 2-3 parti dentro un piccolo robot da cucina assieme alla panna e frullare fintanto che non si è ottenuto un composto abbastanza fine e suddividerlo fra i sandwitch, quindi chiuderli.
    4. Per decorare mettere il patè di olive nere in una tasca da pasticcere con il beccuccio molto fine e disegnare delle piccole croci nella parte alta della "bara".
    5. Se si servono entro breve lasciarli a temperatura ambiente, altrimenti in frigorifero, ben coperti, altrimenti il pane si secca.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    I ritagli di pane possono essere ridotti a cubetti, spolverizzati di Parmigiano Reggiano e tostati sotto il grill del forno. Possono così fare da accompagnamento a minestroni o vellutate.


    www.lospicchiodaglio.it


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    2 commenti su questa ricetta

    Barbara Farinelli ha detto:
    @Ilenia: certamente! Va bene un qualsiasi ripieno, io ci vedrei bene anche un patè di carciofi... naturalmente vegan!

    Ilenia ha detto:
    Ma sono bellissime!!!!!! Posso mettere il patè di olive nere anche dentro al posto del ripieno indicato? Io sono vegan.

    2 commenti su 2
     

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