Ricettari: ricette light - secondi piatti
Spiedini di salmone e gamberetti con tagliatelle di calamari
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli spiedini di salmone e gamberetti con tagliatelle di calamari sono un secondo piatto a base di pesce leggero, saporito e veloce da preparare. Se il pescivendolo vi vende il pesce già pulito in soli 20 minuti è tutto pronto. Gli spiedini di salmone ...
Vai alla ricetta
Spiedini di salmone e zucchine a vapore
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli spiedini di salmone e zucchine a vapore sono spiedini fatti in casa composti da cubetti di salmone e striscioline di zucchine, da cuocere a vapore e servire conditi con un'emulsione lievemente acida all'erba cipollina. Se avanzano gli spiedini di salmone e zucchine a ...
Vai alla ricetta
Spiedino di gamberi e insalatina
- 240 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Lo spiedino di gamberi e insalatina è un secondo piatto leggero, dove gli spiedini di gamberi vengono cotti a vapore e serviti assieme a una coloratissima insalata. Per la cottura a vapore va benissimo una vaporiera elettrica, ma anche un cestello da porre sopra una pentola ...
Vai alla ricetta
Straccetti di vitello alle verdure
- 370 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Tacchino ai carciofi
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il tacchino ai carciofi è un secondo piatto a base di carne facile da preparare, leggero, ma molto gustoso. Il segreto sta nella cottura della carne e nell'accoppiata vincente tacchino-carciofi. Il tacchino ai carciofi si può preparare riciclando carciofi trifolati del giorno prima. E' ...
Vai alla ricetta
Tomini con dadolata di pomodori al forno
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Questi tomini con dadolata di pomodori al forno sono un facilissimo piatto unico leggero e completo in cui il gusto fondente del formaggio tomino si accosta al pomodoro appena scottato. Assieme a una-due fette di pane risolvono un pranzo o una cena veloci. I tomini ...
Vai alla ricetta
Tomino con belga alla piastra
- 370 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il tomino con belga alla piastra è un secondo piatto leggero e veloce da preparare, semplice, in cui viene cotto tutto nella bistecchiera. E' preferibile scegliere una bistecchiera con il fondo spesso e uniforme, con un rivestimento antiaderente. Il tomino con belga alla piastra ...
Vai alla ricetta
Tomino con funghi e radicchi alla piastra
- 370 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Tomino con insalatina di noci
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il tomino con insalatina di noci è un secondo piatto a base di formaggio alla piastra servito con un contorno di rucola, songino, noci e aceto balsamico. Il tomino con insalatina di noci è ottimo appena preparato, quando i tomini sono caldi e filanti. ...
Vai alla ricetta
Tonno e fagioli all'aceto balsamico
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La ricetta di tonno e fagioli all'aceto balsamico è un secondo piatto tipicamente estivo, che si prepara a freddo, senza accendere i fornelli. È ottimo gustato fuori casa, in spiaggia o per un picnic. È semplicissimo da preparare, con ingredienti semplici facilmente reperibili e poco ...
Vai alla ricetta
Tortini di melanzane e sottiletta
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
I tortini di melanzane e sottiletta sono un secondo piatto vegetariano tipicamente estivo composto da melanzane, zucchine, pomodoro e formaggio filante. Se non vi piace la sottiletta potete utilizzare una provola, anche affumicata. I tortini di melanzane e sottiletta sono ottimi anche il giorno ...
Vai alla ricetta
Tortini di patate, uova e formaggio
- 415 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
I tortini di patate, uova e formaggio sono torrette di patate e Gruyere su cui viene servito un uovo al tegamino. E' un secondo piatto molto semplice, ma completo e saporito. I tortini di patate, uova e formaggio si servono accompagnati da fette di buon ...
Vai alla ricetta
Tortini di semolino ai funghi
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
Vai alla ricetta
Tortini speck e patate
- 355 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
I tortini speck e patate sono dei piccoli tortini di patate, mozzarella, speck e Parmigiano aromatizzati con il pepe, cotti in stampini monoporzione da sufflè. I tortini speck e patate si servono solitamente come secondo piatto, accompagnati da insalata tipo rucola o valeriana. Possono essere ...
Vai alla ricetta