Ricettari: ricette light - secondi piatti
Rombo al forno con patate e olive
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Il rombo al forno con patate e olive è un secondo piatto a base di pesce con patate, che cuoce nel forno. Leggero e saporito, può essere anche un ottimo piatto unico. Se dovesse avanzare, sfilettare il rombo e metterlo in un piatto. Condirlo ...
Vai alla ricetta
Rombo gratinato con zucchine
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il rombo gratinato con zucchine è un secondo piatto a base di pesce veloce da preparare, semplice, leggero e molto gustoso. Se poi vi fate preparare i filetti dal pescivendolo è ancora più facile! Se invece volete cimentarvi è necessario, con un coltello ben affilato, ...
Vai alla ricetta
Salmone affumicato con salsa al prezzemolo
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Salmone con erba cipollina
- 290 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il salmone con erba cipollina è un secondo piatto a base di pesce semplice e leggero, ma nutriente e molto gustoso, soprattutto se preparato con un trancio di salmone di ottima qualità. Il salmone con erba cipollina è un piatto che può essere gustato ...
Vai alla ricetta
Salmone e carote al vapore
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il salmone e carote al vapore è una ricetta leggera e semplice da preparare, ma il suo sapore vi saprà stupire se ben realizzata e se preparata con ingredienti freschi, di buona qualità. Il salmone e carote al vapore si conserva per un giorno in frigorifero. Prima di ...
Vai alla ricetta
Salmone e gamberi al cartoccio
- 370 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il salmone e gamberi al cartoccio è una ricetta di pesce che mette insieme in un cartoccio aromatico un filetto di salmone, code di gambero, limone, aglio e bacche di pepe verde. La cottura avviene in ambiente umido, nel forno, per mantenere sapore e morbidezza. ...
Vai alla ricetta
Salmone e patate a vapore
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il salmone e patate a vapore è una ricetta leggera e semplice da preparare, ma il suo sapore vi saprà stupire se ben realizzata e se preparata con ingredienti freschi, di buona qualità. Il salmone e patate a vapore si conserva per un giorno in frigorifero. Prima di gustarlo è bene però ...
Vai alla ricetta
Sandwich di melanzane al pesto
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Scaloppine ai funghi
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto di carne leggero e veloce, ma molto gustoso e saporito. Con la giusta cottura, a fiamma vivace e piuttosto breve, la carne resterà morbidissima. Le scaloppine ai funghi sono già da sole un piatto unico, ma ...
Vai alla ricetta
Scaloppine all'aceto balsamico
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Scaloppine cotto e sottiletta
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Scaloppine margherita
- 346 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le scaloppine margherita sono fettine di lonza di maiale appena scottate in padella e condite con pomodorini e mozzarella. Semplici da preparare, veloci e leggere, sono un ottimo secondo piatto estivo. Le scaloppine margherita sono ottime preparate e gustate al momento. Attenzione alla cottura ...
Vai alla ricetta
Scaloppine mediterranee
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le scaloppine mediterranee sono gustose scaloppine saltate in padella con pomodorini e olive nere. Sono tipiche del periodo estivo, quando i pomodorini sono nel pieno del loro sapore. Io utilizzo solitamente i Pachino, ma potete variare secondo le vostre preferenze, l'importante è la piccola dimensione. ...
Vai alla ricetta
Scaloppine speck e gorgonzola
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le scaloppine speck e gorgonzola sono semplici fettine di lonza appena saltate in padella e condite con gorgonzola dolce e speck. Il sapore finale della preparazione è molto intenso e aromatico. Per la preparazione delle scaloppine speck e gorgonzola serve un gorgonzola cremoso e fettine di speck ...
Vai alla ricetta
Scampi grigliati al pangrattato
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta