Ricettari: ricette light - secondi piatti
Tortino di carciofi all'uovo
- 325 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Il tortino di carciofi all'uovo è una frittata di uova e formaggio cotta al forno. Semplice da preparare, è ottima gustata appena sfornata, ma anche tiepida o fredda. Se avanza si conserva ottimamente per un giorno in frigorifero. Nella versione di tortino di carciofi ...
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Tortino patate e fagiolini
- 372 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Il tortino patate e fagiolini è una frittata cotta al forno preparata con le patate e i fagiolini cotti al vapore, oppure lessati. Oltre ad essere molto saporito è anche leggero e poco calorico. Si può accompagnare con una bella insalata fresca per ottenere un ...
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Tranci di salmone al vino
- 320 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I tranci di salmone al vino sono gustosi tranci di salmone cotti in padella con un trito di aglio, prezzemolo e vino bianco secco. La cottura lenta e delicata permette di mantenere sapore e morbidezza. I tranci di salmone al vino si conservano per un ...
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Triglie al cartoccio
- 280 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le triglie al cartoccio sono una ricetta a base di triglie cotte nel forno, in cartoccio di alluminio, assieme ad aglio e prezzemolo. E' una preparazione molto semplice, dove per la riuscita della ricetta il fattore più importante è la freschezza e la qualità della ...
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Uova affumicate
- 395 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le uova affumicate sono uova strapazzate con Parmigiano Reggiano e provola affumicata, che dà al piatto il particolare aroma che lo contraddistingue. Le uova affumicate sono ottime servite con fettine di pane fresco, oppure leggermente abbrustolito e condito con un filo d'olio e pepe. ...
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Uova con asparagi al limone
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
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Uova del casaro
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova del casaro sono uova strapazzate con la mozzarella e il Parmigiano, un mix di sapori veramente ottimo, fra i miei abbinamenti preferiti in fatto di uova strapazzate. Per la buona riuscita delle uova del casaro il segreto è nella mozzarella: deve essere una ...
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Uova strapazzate ai funghi
- 410 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate ai funghi sono un secondo piatto a base di uova ricco e completo, molto gustoso, in cui il gusto dello champignon viene messo ben in risalto da quello delle uova e del Parmigiano. Le uova strapazzate ai funghi si possono preparare, ...
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Zucchine ripiene
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Le zucchine ripiene sono un gustoso secondo piatto in cui le zucchine vengono scavate e riempite di carne trita sapientemente profumata ed elaborata. Possono essere un ottimo piatto unico, magari accompagnato da qualche fettina di melanzana grigliata o un contorno di peperoni. Per la ...
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