Tomino alla piastra
Ricette secondi piatti formaggio
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 290 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 30 minuti
- ricetta vegetariana
- ricetta light
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Scaldare su fiamma viva la piastra in ghisa o una padella in metallo, purché abbia un fondo spesso ed uniforme. Mentre si sta scaldando unire un filo d'olio ed asciugarlo con carta da cucina.
- Quando la piastra sarà ben calda comincerà ad emettere un lieve fumo, appena percettibile. A questo punto abbassare la fiamma al minimo e mettere i tomini al fuoco. Devono cuocere piano piano, altrimenti si romperanno.
- Cuocerli 3-4 minuti dal primo lato quindi alzarne leggermente il bordo con una spatola e girarli. Cuocerli anche sul secondo lato e servire immediatamente.
CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE
Funghi trifolati, dadolata di pomodori.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
Lascia un commento!!!