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Tomino alla piastra

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    Ricette secondi piatti formaggio

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 290 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light
    • si può mangiare fuori

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    PREPARAZIONE

    1. Scaldare su fiamma viva la piastra in ghisa o una padella in metallo, purché abbia un fondo spesso ed uniforme. Mentre si sta scaldando unire un filo d'olio ed asciugarlo con carta da cucina.
    2. Quando la piastra sarà ben calda comincerà ad emettere un lieve fumo, appena percettibile. A questo punto abbassare la fiamma al minimo e mettere i tomini al fuoco. Devono cuocere piano piano, altrimenti si romperanno.
    3. Cuocerli 3-4 minuti dal primo lato quindi alzarne leggermente il bordo con una spatola e girarli. Cuocerli anche sul secondo lato e servire immediatamente.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Funghi trifolati, dadolata di pomodori.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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