Ricette: secondi piatti a base di uova
ordina per: nome | calorie | tempo | difficoltà
Uova con asparagi al limone
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Uova del casaro
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova del casaro sono uova strapazzate con la mozzarella e il Parmigiano, un mix di sapori veramente ottimo, fra i miei abbinamenti preferiti in fatto di uova strapazzate. Per la buona riuscita delle uova del casaro il segreto è nella mozzarella: deve essere una ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e formaggio. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente completo. Le ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate ai funghi
- 410 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate ai funghi sono un secondo piatto a base di uova ricco e completo, molto gustoso, in cui il gusto dello champignon viene messo ben in risalto da quello delle uova e del Parmigiano. Le uova strapazzate ai funghi si possono preparare, ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate al Gorgonzola
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Uova strapazzate al Gruyere
- 480 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate al Gruyere sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Gruyere. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate al Taleggio
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate al Taleggio sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Taleggio. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate alla fontina
- 480 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate alla fontina sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e fontina. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate alla salsiccia
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Uova strapazzate con asparagi in padella
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate con asparagi in padella sono un ricco secondo piatto, che può essere anche un perfetto piatto unico, soprattutto se servito con buon pane casereccio. Semplice e rapido da preparare, risolve con gusto una cena o un pranzo veloce. Le uova strapazzate ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate speck e Taleggio
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Uova strapazzate Taleggio e Gorgonzola
- 482 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate Taleggio e Gorgonzola sono un secondo piatto a base di uova semplice e veloce da preparare, ma molto saporito. Accompagnate da fette di pane abbrustolito sono un piatto completo, da abbinare ad un contorno. Ottimi i piselli o gli asparagi. Le uova strapazzate Taleggio ...
Vai alla ricetta