Ultime ricette pubblicate
Filetti di merluzzo al vino
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I filetti di merluzzo al vino sono filetti di merluzzo cotti in padella con aglio, rosmarino e vino bianco secco. Semplici e veloci da preparare, risolvono velocemente un pranzo o una cena senza rinunciare a gusto e salute. Questa ricetta deve il grosso della sua ...
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Tagliatelle panna, cotto e piselli
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le tagliatelle panna, cotto e piselli sono un primo piatto ricco e gustoso, che sposa sapori semplici e delicati, arricchiti dalla golosità della panna. Sono un buon primo piatto per cene numerose poichè è realizzabile a basso costo e si può condire in ciotola, qualora ...
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Scaloppine cotto e sottiletta
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
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Insalata di finocchi al pepe nero
- 65 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
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Melanzane olive e pinoli
- 175 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le melanzane olive e pinoli sono un contorno a base di melanzane, capperi, olive, cipollotti, prezzemolo e pinoli. A seconda della quantità di peperoncino che preferite può essere più o meno piccante. Se amate l'aceto, si può aggiungere in piccole quantità a fine cottura, prima ...
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Pasta patate, peperoni e scamorza affumicata
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Salatini wurstel e Gruyère
- 220 Kcal a porzione
- pronta in 3 ore e ½
- difficoltà media
I salatini wurstel e Gruyère sono gustosi stuzzichini preparati con una base di pasta di pane molto soffice, sulla quale viene infilato un piccolo wurstel, aromatizzato con il Gruyère. I salatini wurstel e Gruyère sono ottimi preparati in anticipo e scaldati poco prima di essere ...
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Insalata di pomodorini in foglie di lattuga
- 50 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
L'insalata di pomodorini in foglie di lattuga è un antipasto velocissimo da preparare, fresco e tipicamente estivo. Scegliere verdure fresche, una cipolla molto dolce (ottima quella di Tropea) e pomodorini rossi e maturi. Ottimi, oltre ai Pachino, anche i datterini. Questi bicchieri con insalata ...
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Piattoni aglio e olio
- 60 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I piattoni aglio e olio sono la ricetta più semplice per la preparazione dei piattoni, che dopo essere stati lessati o cotti a vapore vengono semplicemente conditi con olio extravergine di oliva, sale e spicchi d'aglio. I piattoni aglio e olio così preparati si ...
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Pasta con pomodori al forno
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta con pomodori al forno è un primo piatto estivo semplice, leggero e molto saporito, soprattutto se si trovano pomodori dolci, ben maturi e di ottima qualità. La versione fredda della pasta con pomodori al forno, che trovate indicata a fine ricetta, può ...
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Galletto alla brace
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Il galletto alla brace è una ricetta per cucinare il galletto al barbecue per ottenerlo bello croccante fuori e morbido e succoso dentro. Per la preparazione del galletto alla brace è necessario marinare il galletto per almeno mezz'ora, ma se avete la possibilità tenete ...
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Gnocchetti rossi alle verdure
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà media
Gli gnocchetti rossi alle verdure sono un primo piatto a base di gnocchi e verdure di tarda primavera, inizio estate, quando ci sono gli ultimi piselli e si trovano già i primi peperoni. Se non si trovano i piselli freschi si possono sostituire da pari ...
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Seppie in umido con i piselli
- 340 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
Le seppie in umido con i piselli, spesso chiamate solo seppie con piselli, sono un secondo piatto diffuso soprattutto nel Lazio. Questa versione che vi proponiamo è con il pomodoro, ma abbiamo anche la variante in bianco. Le seppie in umido con i piselli ...
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Risotto piselli, asparagi e zafferano
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il risotto piselli, asparagi e zafferano è un risotto a base di ortaggi primaverili come i piselli e gli asparagi, ottimo se preparato con ingredienti freschi e un brodo vegetale molto leggero, che non ne copra il sapore delicato. Il risotto piselli, asparagi e zafferano che ...
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Uova strapazzate alla salsiccia
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
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Tomino con insalatina di noci
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il tomino con insalatina di noci è un secondo piatto a base di formaggio alla piastra servito con un contorno di rucola, songino, noci e aceto balsamico. Il tomino con insalatina di noci è ottimo appena preparato, quando i tomini sono caldi e filanti. ...
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