Ultime ricette pubblicate
Frittelle alici e olive nere
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le frittelle alici e olive nere sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono filetti di alice, aglio, prezzemolo e olive nere. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alici e olive nere sono ottime come secondo ...
Vai alla ricetta
Pasta tonno, cipolle e olive nere
- 480 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta tonno, cipolle e olive nere è un primo piatto semplicissimo da preparare, ma con alcuni trucchetti diventa molto gustoso e adatto alla tavola di tutti i giorni. E' una pasta ottima anche fredda e molto utilizzata nei picnic e nelle scampagnate, o sulla spiaggia, ...
Vai alla ricetta
Cavolfiori alla panna
- 215 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I cavolfiori alla panna sono un gustoso e ricco contorno a base di cavolfiori gratinati nel forno con panna e Parmigiano. Si abbinano perfettamente con secondi piatti a base di carne. I cavolfiori alla panna, se avanzano, si conservano per un giorno nel frigo. ...
Vai alla ricetta
Risotto alle cime di rapa
- 365 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Agnello saporito
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà facile
L'agnello saporito è una ricetta di agnello al forno con patate che viene ulteriormente insaporito dal brodo di carne. E' importante quindi che sia di buona qualità e fatto in casa. L'agnello saporito presentato in questa ricetta si prepara con la carne in pezzi, ...
Vai alla ricetta
Orate in crosta di sale
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le orate in crosta di sale sono un secondo piatto a base di pesce che viene cotto sotto sale grosso, che durante la cottura si compatta lasciando la carne dell'orata morbida, succosa e saporita. Per accompagnare le orate in crosta di sale preparare una salsa con olio ...
Vai alla ricetta
Polenta gratinata ai formaggi
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La polenta gratinata ai formaggi è un ottimo primo piatto a base di formaggio, che unisce la squisitezza della polenta al sapore del formaggio e alla gratinatura in forno. Con la sua dorata crosticina la polenta gratinata ai formaggi può essere servita anche come gustoso ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate alla fontina
- 480 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate alla fontina sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e fontina. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico ...
Vai alla ricetta
Pan di pizza alici e olive nere
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pizzette di sfoglia taleggio e cipolle
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Le pizzette di sfoglia taleggio e cipolle sono piccole pizzette di pasta sfoglia condite con cipolle rosse e Taleggio. In estate si possono preparare con la cipolla rossa di Tropea, particolarmente buona e dolce. Le pizzette di sfoglia taleggio e cipolle sono ottime con ...
Vai alla ricetta
Coniglio con patate e olive
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Il coniglio con patate e olive è un secondo piatto a base di coniglio da cucinare in padella con l'aggiunta di patate e olive nere. E' veloce e semplice da preparare. Se non amate molto il sapore un po' selvatico del coniglio, farlo marinare ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate al Gorgonzola
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pasta carciofi e zafferano
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta carciofi e zafferano è un primo piatto leggero e gustoso, a base di carciofi, con una componente cremosa con lo zafferano che la rende molto particolare. La pasta carciofi e zafferano è adatta sia a un pranzo leggero, sia ad una cena ...
Vai alla ricetta
Pizza bianca cipolle e radicchio
- 700 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Vai alla ricetta