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Ricettari: ricette veloci - tutte

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secondi piatti

 

Uova strapazzate al Gorgonzola

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Uova strapazzate al Gruyere

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate al Gruyere sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Gruyere. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...


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Uova strapazzate al Taleggio

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate al Taleggio sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Taleggio. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...


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Uova strapazzate alla fontina

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate alla fontina sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e fontina. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico ...


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Uova strapazzate alla salsiccia

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Uova strapazzate con asparagi in padella

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate con asparagi in padella sono un ricco secondo piatto, che può essere anche un perfetto piatto unico, soprattutto se servito con buon pane casereccio. Semplice e rapido da preparare, risolve con gusto una cena o un pranzo veloce. Le uova strapazzate ...


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Uova strapazzate speck e Taleggio

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Uova strapazzate Taleggio e Gorgonzola

  • 482 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate Taleggio e Gorgonzola sono un secondo piatto a base di uova semplice e veloce da preparare, ma molto saporito. Accompagnate da fette di pane abbrustolito sono un piatto completo, da abbinare ad un contorno. Ottimi i piselli o gli asparagi. Le uova strapazzate Taleggio ...


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Vitello ai carciofi

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Wurstel e patate

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

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Wurstel e patate in padella

  • 565 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

I wurstel e patate in padella sono una ricetta semplicissima da preparare, veloce e molto gustosa, amata soprattutto dai giovani e perfetta per una serata cinema con gli amici (è anche piuttosto economica ;-). Servite il tutto con salsine a piacere: dal classico ketchup, alla ...


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contorni

 

Anelli di cipolla al sale

  • 80 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Gli anelli di cipolla al sale sono un contorno leggero e saporito, tipicamente estivo. Le cipolle rosse di Tropea vengono cotte alla piastra con il sale grosso, quindi condite e aromatizzate con basilico fresco. Per la preparazione degli anelli di cipolla al sale preferire ...


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Anelli di cipolla fritti

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Gli anelli di cipolla fritti sono un gustoso contorno a base di anelli di cipolla tuffati in una delicata pastella molto semplice e poi fritti. In questa versione che vi proponiamo non è presente uovo o altro nella pastella che non acqua, sale e farina.   Gli ...


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Asparagi al limone

  • 83 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Gli asparagi al limone sono una ricetta semplicissima per gustare gli asparagi nel pieno del loro sapore. Sebbene nella ricetta degli asparagi al limone vengano riportati vari metodi di cottura, la più consigliata è quella a vapore perchè preserva al meglio vitamine e sali ...


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Asparagi all'aceto balsamico

  • 80 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Gli asparagi all'aceto balsamico sono un contorno di asparagi cotti in padella e aromatizzati con aceto balsamico. Sono ottimi per accompagnare secondi piatti a base di carne o di uova. Gli asparagi all'aceto balsamico oltre ad essere serviti come contorno possono essere un'ottima base ...


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