Trova ricetta

Barbera Fish Festival: dall'8 al 10 ottobre ad Agliano Terme

News Eventi passati

Barbera Fish Festival: dall'8 al 10 ottobre ad Agliano Terme

Dall'8 al 10 ottobre ad Agliano Terme, in provincia di Asti, torna l'appuntamento col "Barbera Fish Festival": tre giorni dedicati all'abbinamento fra il mare del nord e i vigneti piemontesi.

Ad aspettarvi ci saranno le diverse etichette di Barbera, direttamente dai produttori di Agliano Terme, abbinate a merluzzo fresco, stoccafisso e baccalà.

Il gustoso evento è nato nel 2014 grazie alla collaborazione con il Norvegian Seafood Council e ha visto negli anni la partecipazione di importanti chef italiani e norvegesi.

Sono stati al "Barbera Fish Festival": Ørjan Johannessen, vincitore dell'edizione 2015 del Bocuse d'Or, Enrico Crippa, del Ristorante Piazza Duomo ad Alba, Gunnar Hvarnes, bronzo al Bocuse d'Or, e gli chef stellati Sven Erik Renaa, Paolo Barrale, Walter Ferretto, Luca Zecchin, Ugo Alciati, Giovanni Grasso.

Non ci resta che scoprire quali golose sorprese ci saranno quest'anno!

Per maggiori informazioni:
www.barbera-agliano.com/event/barbera-fish-festival


di Francesca Barzanti, pubblicato il 08/09/2021


www.lospicchiodaglio.it