Festival del Prosciutto di Parma: a Parma dal 2 al 10 settembre e a Langhirano dall'1 al 3 settembre
News Eventi passati
Giunto alla sua XX edizione, il Festival del Prosciutto di Parma coinvolgerà il Comune di Parma, dal 2 al 10 settembre, e quello di Langhirano dall'1 al 3 settembre 2017.
Il Festival si protrarrà anche nel corso del fine settimana successivo, il 16-17 settembre, con Finestre Aperte, iniziativa che da sempre riscuote un grande successo ed attira gli amanti del Prosciutto di Parma, che possono assistere al ciclo di lavorazione e partecipare a degustazioni gratuite direttamente all'interno dei Prosciuttifici.
Anche quest'anno ampio spazio sarà riservato ai produttori del Prosciutto di Parma. A Langhirano sarà infatti allestita la Cittadella del Prosciutto di Parma, un'ampia area dove i mastri prosciuttai proporranno degustazioni guidate, abbinamenti e laboratori del gusto.
Non mancheranno i Prosciutti dal mondo con un'interessante offerta, nonché un'occasione d'incontro tra il Prosciutto di Parma ed alcuni Prosciutti crudi di qualità dall'Italia e dal mondo.
A Parma ci sarà il Bistrò del Prosciutto di Parma. Qui tutti i giorni sarà possibile degustare il Prosciutto di Parma godendo delle bellezze del centro e partecipando agli eventi culturali e di intrattenimento in programma.
Non mancherà poi la buona musica con il concerto di Francesco Gabbani nel Piazzale Celso Melli.
Per maggiori informazioni:
www.festivaldelprosciuttodiparma.com
di Francesca Barzanti, pubblicato il 24/07/2017