FiordilatteFIORDIFESTA: dal 5 al 7 agosto ad Agerola
News Eventi passati
Dal 5 al 7 agosto ad Agerola, in provincia di Napoli, torna il gustoso appuntamento con "FiordilatteFIORDIFESTA": l'evento dedicato al prelibato prodotto locale.
Il fiordilatte agreolese è un formaggio fresco a pasta filata che si ottiene dalla lavorazione del latte fresco bovino locale, allevato secondo l'antica tradizione campana.
Per l'occasione ad aspettarvi ci saranno tante specialità artigianali da degustare come i salumi del territorio, le caciotte, le ricotte, le scamorze e il pregiato Provolone del Monaco DOP.
Non mancheranno anche il pane di Agerola, prodotto con una parte di farina di segale, la pasta di Gragnano e il vino di Furore.
Spazio anche ai laboratori del gusto, alle escursioni naturalistiche e alla musica dal vivo a cura della banda di Citta di Calabritto e del gruppo folkloristico "Città di Agerola".
Per maggiori informazioni:
http://www.fiordilattefiordifesta.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 07/07/2017