La Mostarda, un cibo culturale: dal 16 ottobre al 30 novembre a Cremona
News Eventi passati
Dal 16 ottobre al 30 novembre a Cremona torna l'appuntamento con: "La Mostarda, un cibo culturale", la kermesse dedicata una delle più grandi eccellenze della tradizione gastronomica lombarda.
Dopo il successo dell'ultima edizione, il Festival accenderà anche quest'anno i riflettori su un prodotto da sempre testimone dell'antica storia culinaria cremonese, celebrando la città e il territorio provinciale per più di un mese.
L'evento sarà fruibile in versione digitale, con un ricco palinsesto di eventi e iniziative da seguire online.
Non mancheranno ovviamente le occasioni per degustare ed apprezzare il prodotto nelle sue declinazioni più ricercate, presso ristoranti, enoteche e gastronomie che hanno aderito alla manifestazione.
Spazio poi ai laboratori dedicati, alle interviste dirette ai produttori, agli aperitivi ad hoc e alle visite alle dimore storiche di Cremona e provincia.
Per maggiori informazioni:
https://sites.google.com/view/festival-della-mostarda-cr-mn
di Francesca Barzanti, pubblicato il 15/09/2021