Prentzas Apertas: dal 17 al 19 dicembre a Seneghe torna la festa dell'olio nuovo
News Eventi passati
A Seneghe, in provincia di Oristano, dal 17 al 19 dicembre torna "Prentzas Apertas": la kermesse dedicata all'olio d'oliva, al buon cibo e al buon bere.
In uno dei borghi più belli della Sardegna ad aspettarvi ci saranno degustazioni dei prodotti tipici del territorio, cooking class con gli esperti, pranzi e cene d'autore a Casa Addis, con lo chef Pierluigi Fais, aperitivi e incontri diretti con i produttori dell'olio nuovo.
Non mancheranno incontri e convegni a tema come "Olivicoltura VS Olivi-cultura. Una risorsa per i territori e le comunità", con l'agronomo Marcello Sollai, "Olio come oro. L'essenza del Mediterraneo", sulla storia e la simbologia dell'olio di oliva nel Mediterraneo, e ancora "Dal campo al frantoio. Tradizione e tecnologie di produzione e trasformazione".
Per maggiori informazioni:
www.prolocoseneghe.it/prentzas-apertas-2021
di Francesca Barzanti, pubblicato il 08/11/2021