Trova ricetta

SAPEUR: dall'11 al 13 febbraio a Forlì appuntamento con l'enogastronomia di qualità

News Eventi passati

SAPEUR: dall'11 al 13 febbraio a Forlì appuntamento con l'enogastronomia di qualità

Dall'11 al 13 febbraio alla Fiera di Forlì torna "SAPEUR": la fiera dell'enogastronomia e dell'artigianato.

Ad aspettarvi saranno tre giorni immersi fra sapori, profumi ed eccellenze della gastronomia italiana. Tanti stand di delizie regionali da scoprire ed assaggiare!

All'interno di "SAPEUR" non mancherà anche il padiglione dedicato al "Forlì Wine Festival", un viaggio dentro le migliori etichette della nostra penisola fra vini di alta qualità, prodotti di nicchia e l'affascinante mondo dei distillati e dei liquori.

Spazio anche alle birre artigianali nazionali e straniere, allo street food con i classici food truck e alla cucina naturale, biologica, con tanti prodotti a chilometro zero.

Per tutti gli appassionati di verde inoltre tornerà anche l'angolo dedicato a "Le vie del Verde" con espositori di piante, bulbi, fiori, alberi da frutto e sementi.

Per maggiori informazioni:
www.sapeur.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 14/12/2021


www.lospicchiodaglio.it