Dall'8 al 16 giugno Torino è all'insegna del gusto grazie al "Bocuse d'Or" 2018
News Eventi passati
L'edizione 2018 del "Bocuse d'Or", la competizione mondiale ideata dal padre della Nouvelle Cusine Paul Bocuse, per la prima volta si svolgerà a Torino l'11 e 12 giugno in un maxi evento dedicato a gastronomi, foodies e appassionati di buona cucina.
Per l'occasione, dopo una serie di iniziative gastronomiche che sono iniziate a marzo, la settimana dall'8 al 16 giugno sarà all'insegna della cucina con tanti eventi dedicati ad arte, racconto, cinema, teatro, design, creatività, multicultura e ovviamente gusto.
Potrete così assistere ad incontri e talk show a tema, partecipare ai laboratori, divertirvi con spettacoli e musica dal vivo, visitare le mostre, seguire gli itinerari del gusto fra gastronomia e assaggi dei miglior vini del patrimonio enologico piemontese, partecipare al goloso percorso di "Passeggiando con gusto", scoprire cocktails storici e innovativi con "Torino DOC", provare il caffè di qualità con "Torino coffee" o lo street food gourmet grazie a "Degustando. 20 chef sotto la mole" e così via.
Per maggiori informazioni:
https://www.bocusedoreuropeoff2018.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 21/05/2018