Vignerons@Courmayeur: il 4 aprile partite alla scoperta dei sapori valdostani
News Eventi passati
Gli hotel di Courmayeur si trasformano, per un giorno, nelle tappe di un viaggio nei sapori della Valle d'Aosta.
La seconda edizione di Vignerons@Courmayeur propone sabato 4 aprile, vigilia di Pasqua, un tour enologico attraverso le etichette della regione più piccola d'Italia, un piccolo scrigno di prelibatezze.
Ogni hotel aderente accoglierà, dalle 16 alle 21, una cantina vinicola valdostana, che per l'occasione allestirà un punto degustazione.
Novità della seconda edizione, l'adesione dei produttori di formaggi e salumi locali, che presenteranno le loro specialità assieme ai vini, creando gustosi abbinamenti.
La manifestazione, organizzata dall'Associazione Albergatori di Courmayeur con la collaborazione dell'Assessorato Regionale all'Agricoltura, del CSC Courmayeur e di Vival, associazione viticoltori valdostani, promuoverà ancora una volta due eccellenze riconosciute: il settore enogastronomico locale e il profondo senso dell'ospitalità degli albergatori di Courmayeur.
Per partecipare basterà acquistare, a 15 euro, il calice e il porta calice personali.
di Francesca Barzanti, pubblicato il 30/03/2015