Macedonia estiva glassata
Ricette frutta e dolci
INFORMAZIONI
- 4 persone
- 80 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- ricetta vegetariana e vegan
- ricetta light
INGREDIENTI
- 4 pesche
- 100 g di fragoline di bosco
- 100 g di mirtilli
- 100 g di ribes
- 20 g di zucchero
- Zucchero in granella per decorare
PREPARAZIONE
- Lavare le pesche, tagliarle a metà, quindi di nuovo a metà e staccare la polpa dal nocciolo.
- Tagliare la polpa a spicchietti non troppo sottili.
- Lavare i frutti di bosco e pulirli togliendo i ramoscelli e le foglioline.
- Mettere in una teglia da forno le pesche, i frutti di bosco e cospargere con lo zucchero.
- Infornare sotto il grill del forno molto caldo per far sciogliere lo zucchero, che dovrà leggermente caramellare.
- Sfornare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
- Pochi istanti prima di servire decorare con lo zucchero in granella.
STAGIONE
Giugno, luglio, agosto, settembre.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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