Sandwich tonno e salsa rossa
Ricette antipasti pesce
INFORMAZIONI
- 6 persone
- 170 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 15 minuti
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 6 panini di forma rotonda al latte
- 80 g di tonno sott'olio peso sgocciolato
- Maionese
- Salsa contadina
PREPARAZIONE
- Tagliare i panini a metà.
- Sgocciolare il tonno, metterlo in un colino e spezzettarlo con una forchetta.
- Cospargere il pane, sia le basi che i coperchi, con la maionese.
- Mettere sulle basi il tonno, un cucchiaino di salsa contadina e chiudere con i coperchi.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Questi panini, qui proposti come come antipasto, possono essere anche un pranzo o una cena per due persone. In questo caso le Kcal per porzione sono 500.
I panini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.
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