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Ultime ricette consigliate


 

Insalata riccia in agrodolce

  • 80 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Manzo, fagiolini e mandorle al cartoccio

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

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Pasta pancetta e piselli

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta pancetta e piselli è un primo piatto molto gustoso, semplice da preparare, che regala all'aroma delicato dei piselli il dolce sapore della pancetta, con il profumo dell'affumicato. I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare la ...


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Agnello al forno con patate e olive

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà facile

L'agnello al forno con patate e olive è un secondo piatto di carne di agnello cotto al forno, semplice da preparare ma molto saporito e adatto a pranzi o cene numerosi che viene preparato solitamente nel periodo pasquale. L'agnello al forno con patate e ...


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Crepes cipolle e aceto balsamico

  • 215 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes cipolle e aceto balsamico sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cipolle e aceto balsamico devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


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Coppe di mascarpone al caffé

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le coppe di mascarpone al caffé sono un dolce al cucchiaio tipico per il finepasto, molto semplice e veloce da preparare, dove il mascarpone viene aromatizzato al caffè e servito assieme alle nocciole tostate. Le coppe di mascarpone al caffé devono essere servite fredde, dopo essere ...


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Pasta e fagioli

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta e fagioli preparata secondo questa ricetta è molto veloce e semplificata, adatta alla cucina di tutti i giorni. Se si utilizzano fagioli in scatola preferire quelli cotti a vapore e sciacquarli prima dell'utilizzo. Ottimi quelli conservati sotto vetro. Per una preparazione più classica ...


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Wurstel e patate

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

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Pasta speck e radicchio

  • 410 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Cocktail melagrana

  • 90 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Il cocktail melagrana è una semplicissima bevanda a base di spumante brut e melagrana. Si prepara fra la fine dell'estate e l'inizio dell'autunno, quando le melagrane sono di stagione. Il cocktail melagrana è da gustarsi molto freddo, ma senza ghiaccio. Tenere il vino e la melagrana in ...


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Sandwich tonno e salsa rossa

  • 170 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta alla ricotta

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta alla ricotta è un primo piatto molto semplice da preparare, leggero, che piace solitamente anche ai più piccoli. Il condimento è a base di ricotta fresca, aromatizzata con noce moscata e pepe nero macinato al momento. La pasta alla ricotta è ottima ...


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Focaccia funghi e olive nere

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia funghi e olive nere è una focaccia dall'impasto elaborato, contenente olive nere e funghi alla griglia e cosparsa di rosmarino e sale grosso. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia funghi e olive nere può essere servita a cubetti al posto del ...


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Tramezzini al tonno

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Tortini di semolino ai funghi

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

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Insalata al tonno

  • 315 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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