Trova ricetta

Ultime ricette consigliate


 

Involtini di bresaola e rucola

  • 75 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pasta cotto e piselli

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta cotto e piselli è un primo piatto che unisce il sapore dolce dei piselli con quello del prosciutto cotto, che ben si armonizza senza che i due si sovrastino. E' un primo piatto ben bilanciato dal punto di vista calorico, adatto anche come ...


Vai alla ricetta

 

Risotto piselli e zafferano

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Cozze alla marinara

  • 70 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice e veloce da preparare, poco calorico, in cui il sapore delle cozze viene preservato dalla delicatezza della cottura e messo in risalto da qualche goccia di succo di limone. Le cozze al limone così preparate si ...


Vai alla ricetta

 

Pirottini di cioccolata crema e fragole

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pirottini di cioccolato

  • 100 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Hot Dog

  • 540 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Crostata fragole e mascarpone

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

La crostata fragole e mascarpone è un dolce a base di pasta frolla su cui viene spalmata una crema di mascarpone, che viene poi decorata con fragole al limone. Davvero semplice da preparare, è ottima se preparata con fragole di stagione nel pieno della loro ...


Vai alla ricetta

 

Torta Paradiso

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

La torta paradiso è un dolce molto semplice, particolarmente soffice e delicato, piuttosto ricco di burro e zucchero, adatto per i momenti speciali o i giorni di festa. La torta paradiso si presta molto bene ad essere farcita con crema, marmellata o cioccolato per ...


Vai alla ricetta

 

Crepes speck, patate e fontina

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes speck, patate e fontina sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes speck, patate e fontina devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...


Vai alla ricetta

 

Cestini di Parmigiano

  • 100 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà media

I cestini di Parmigiano sono dei piccoli contenitori molto decorativi e ottimi da mangiare che possono arricchire la presentazione di un piatto donandole anche il gusto inconfondibile del Parmigiano croccante. Per fare bei cestini di Parmigiano occorre una certa manualità. Per questo vi consiglio ...


Vai alla ricetta

 

Minestra di farro e lenticchie

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La minestra farro e lenticchie è una zuppa composta da legumi e cereali, non solo molto gustosa, ma anche nutrizionalmente completa, adatta quindi ad essere consumata come piatto unico. La minestra farro e lenticchie è ottima con ogni tipo di lenticchie: rosse, giganti, mignon, ...


Vai alla ricetta

 

Carpaccio di bresaola radicchio e noci

  • 315 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il carpaccio di bresaola radicchio e noci è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito.E' un piatto tipico di fine inverno, quando si trova il radicchio rosso tardivo, particolarmente buono e dolce. Il carpaccio di bresaola radicchio e noci si conserva ottimamente in ...


Vai alla ricetta

 

Zuppa di legumi

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Questa zuppa di legumi è un'ottima minestra che può essere servita anche come piatto unico, in accompagnamento con crostoni di pane abbrustolito, eventualmente strofinato con aglio e condito con un filo d'olio. La zuppa di legumi può essere variata nella composizione secondo il proprio ...


Vai alla ricetta

 

Fagioli all'uccelletto

  • 170 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

I fagioli all'uccelletto sono un contorno tradizionale toscano a base di fagioli cannellini, ripassati nella pentola di coccio con pomodoro, salvia e origano. Sono semplicissimi da preparare e anche piuttosto veloci se avete già cotto i fagioli. In alcune zone della Toscana, i fagioli ...


Vai alla ricetta

 

Pizza rustica

  • 950 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

  pagina 52 di 59