Trova ricetta

Ricettari: ricette facili - secondi piatti

« indietro

 

Omelette rucola, ricotta e pinoli

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Orata con pomodori, olive e scalogni

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

L'orata con pomodori, olive e scalogni è una ricetta a base di pesce semplice da realizzare, ma saporita e capace di mettere bene in evidenza il sapore tipico e caratteristico dell'orata. La cottura nel cartoccio, inoltre, mantiene le carni morbide, succose e concentra i sapori. ...


Vai alla ricetta

 

Orate al forno con patate

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le orate al forno con patate sono un piatto di pesce semplice, ma completo e gustoso. Pesce e patate cuociono insieme nel forno, senza bisogno di usare il fornello. Le orate al forno con patate vanno preparate al momento e servite calde. Una volta ...


Vai alla ricetta

 

Orate alla brace

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le orate alla brace sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e gustoso, cotto sulla brace. Con la stessa ricetta è possibile preparare altri pesci da porzione come pagelli, branzini, cefali, dentici, rombi, sardine.   Le orate alla brace sono ottime servite con un contorno di ...


Vai alla ricetta

 

Orate in crosta di sale

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le orate in crosta di sale sono un secondo piatto a base di pesce che viene cotto sotto sale grosso, che durante la cottura si compatta lasciando la carne dell'orata morbida, succosa e saporita. Per accompagnare le orate in crosta di sale preparare una salsa con olio ...


Vai alla ricetta

 

Pacchetti di fillo con belga al forno

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pacchetti di pasta fillo cotto e fontina

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pacchetti di pollo e funghi in pasta fillo

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pan di pizza Carasau al tonno

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pannocchie e salsiccia al cartoccio

  • 635 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Questa ricetta di pannocchie e salsiccia al cartoccio è molto gustosa, si prepara tutta nel forno ed è tipica della tarda estate, quando sul mercato si trovano le pannocchie di mais fresche. E' ottimo gustare mais e salsiccia alternando i sapori, perchè c'è un gradevolissimo contrasto fra ...


Vai alla ricetta

 

Panzanella croccante

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La panzanella croccante è una versione insolita della classica panzanella in cui il pane raffermo viene bagnato e utilizzato morbido, poichè viene cubettato e abbrustolito. La panzanella croccante che vi proponiamo ha pochi e semplici ingredienti, ma può essere arricchita secondo il gusto personale ...


Vai alla ricetta

 

Patate alle acciughe

  • 320 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Patate con scamorza al prosciutto

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Le patate con scamorza al prosciutto sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate e farcite con provola affumicata e avvolte nel prosciutto crudo. La successiva gratinatura nel forno le fa diventare filanti all'interno e croccanti all'esterno. Preferire patate di piccola dimensione, uguali fra ...


Vai alla ricetta

 

Patate e cavolfiore alla salsiccia

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La ricetta di patate e cavolfiore alla salsiccia è un secondo piatto ricco e completo, gratinato al forno, molto adatto alle fredde giornate autunnali e invernali. Per la sua preparazione occorrono patate di piccola dimensione, poco acquose e molto compatte. Io adoro quelle a buccia rossa ...


Vai alla ricetta

 

Patate farcite con pancetta e Taleggio

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Le patate farcite con pancetta e Taleggio sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate e farcite con Taleggio e pancetta. La successiva cottura e gratinatura nel forno le fa diventare dorate e filanti. Preferire patate di piccola dimensione, uguali fra loro, così cuociono ...


Vai alla ricetta

 

Patate farcite speck ed Emmentaler

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Le patate farcite speck ed Emmentaler sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate a metà e poi farcite con formaggio e avvolte nello speck. La successiva gratinatura nel forno le fa diventare filanti all'interno e croccanti all'esterno. Le patate farcite speck ed ...


Vai alla ricetta

  pagina 10 di 18