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Ricettari: ricette light - focacce, panini, pizze

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Focaccia al pomodoro

  • 265 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia al pomodoro è un'ottima focaccia cosparsa in superficie con pomodoro, olio, sale e origano. Il sapore ricorda un po' quello della pizza rossa, ma con la consistenza tipica della focaccia. La focaccia al pomodoro è ottima gustata da sola, ma anche farcita ...


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Focaccia al rosmarino

  • 265 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia al rosmarino è una focaccia dall'impasto semplice, a base di olio extravergine di oliva, aromatizzata con foglie di rosmarino e sale grosso. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. Con 500 grammi di farina si può foderare una teglia tonda di 28-30 cm ...


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Focaccia alle cipolle

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia alle cipolle è una focaccia dall'impasto semplice, a base di olio extravergine di oliva, cosparsa in superficie con deliziose cipolle bianche stufate e aromatizzate alle erbe. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia alle cipolle può essere servita a cubetti al posto ...


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Focaccia funghi e olive nere

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia funghi e olive nere è una focaccia dall'impasto elaborato, contenente olive nere e funghi alla griglia e cosparsa di rosmarino e sale grosso. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia funghi e olive nere può essere servita a cubetti al posto del ...


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Focaccia olio e sale

  • 265 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia olio e sale è una focaccia dall'impasto semplice, a base di olio extravergine di oliva, decorata con granelli di sale grosso. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia olio e sale può essere servita a cubetti al posto del pane, oppure ...


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Grissini ai semi di finocchio

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Hamburger con cipolline in agrodolce

  • 406 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'hamburger  con cipolline in agrodolce che vi proponiamo con questa gustosa ricetta è un panino farcito con carne bovina tritata, salsine, formaggio, cipolline in agrodolce e insalata. L'hamburger viene in genere servito come piatto unico, accompagnato da insalata fresca o contorno di patate.


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Pan di pizza

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il pan di pizza è una base di pane a fette condito come se fosse una pizza, con pomodoro, mozzarella, olio extravergine e altri condimenti a piacere. In questo caso ve lo proponiamo nella sua versione più semplice, con appena un po' di origano. E' ...


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Pan di pizza al gorgonzola

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il pan di pizza è una base di pane a fette condito come se fosse una pizza, con pomodoro, mozzarella, olio extravergine e altri condimenti a piacere. In questo caso ve lo proponiamo con il gorgonzola. E' un'alternativa veloce alla pizza, molto semplice da preparare ...


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Pan di pizza alici e olive nere

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pan di pizza alle alici

  • 230 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pizza bianca alle cipolle

  • 700 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza bianca alle cipolle è una pizza condita con sole cipolle precedentemente stufate in padella e insaporite con le spezie. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza bianca alle cipolle è ottima ...


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Pizza bianca cipolle e radicchio

  • 700 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

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Pizza Carasau

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pizza carasau è una ricetta in cui si condiscono i fogli di pane carasau come se fossero una pizza, con pomodoro, mozzarella, origano, olio extravergine e si passa poi tutto nel forno per una brevissima cottura. La ricetta di pizza carasau è velocissima ...


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Pizza marinara

  • 720 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza marinara è una delle più classiche pizze napoletane, condita solo con pomodoro pelato spezzettato, aglio, origano e olio extravergine di oliva. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. Se avete la fortuna di ...


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Tramezzini salmone e Philadelphia

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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