Tramezzini salmone e Philadelphia
Ricette focacce, panini, pizze
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 325 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 30 minuti
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 100 g di salmone affumicato
- 4 rametti di prezzemolo
- 2 fette di pane da tramezzino
- 80 g di Philadelphia
PREPARAZIONE
- Eliminare dal salmone le parti scure e coriacee.
- Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
- Mettere su un tagliere la prima fetta di pane da tramezzino e cospargerla con metà Philadelphia ed una manciata di prezzemolo tritato.
- Unire il salmone, distribuendolo uniformemente ed un'altra manciata di prezzemolo.
- Coprire con la restante fetta di pane anch'essa cosparsa con il Philadelphia.
- Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
- Si otterranno così 4 tramezzini.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
I tramezzini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.
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