Ricettari: ricettari: mangio fuori - secondi piatti
Spiedini di salmone e gamberetti con tagliatelle di calamari
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli spiedini di salmone e gamberetti con tagliatelle di calamari sono un secondo piatto a base di pesce leggero, saporito e veloce da preparare. Se il pescivendolo vi vende il pesce già pulito in soli 20 minuti è tutto pronto. Gli spiedini di salmone ...
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Spiedini di salmone e zucchine a vapore
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli spiedini di salmone e zucchine a vapore sono spiedini fatti in casa composti da cubetti di salmone e striscioline di zucchine, da cuocere a vapore e servire conditi con un'emulsione lievemente acida all'erba cipollina. Se avanzano gli spiedini di salmone e zucchine a ...
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Spiedino di gamberi e insalatina
- 240 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Lo spiedino di gamberi e insalatina è un secondo piatto leggero, dove gli spiedini di gamberi vengono cotti a vapore e serviti assieme a una coloratissima insalata. Per la cottura a vapore va benissimo una vaporiera elettrica, ma anche un cestello da porre sopra una pentola ...
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Tonno e fagioli all'aceto balsamico
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La ricetta di tonno e fagioli all'aceto balsamico è un secondo piatto tipicamente estivo, che si prepara a freddo, senza accendere i fornelli. È ottimo gustato fuori casa, in spiaggia o per un picnic. È semplicissimo da preparare, con ingredienti semplici facilmente reperibili e poco ...
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Tortini di melanzane e sottiletta
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
I tortini di melanzane e sottiletta sono un secondo piatto vegetariano tipicamente estivo composto da melanzane, zucchine, pomodoro e formaggio filante. Se non vi piace la sottiletta potete utilizzare una provola, anche affumicata. I tortini di melanzane e sottiletta sono ottimi anche il giorno ...
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Tortini di semolino ai funghi
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
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Tortini speck e patate
- 355 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
I tortini speck e patate sono dei piccoli tortini di patate, mozzarella, speck e Parmigiano aromatizzati con il pepe, cotti in stampini monoporzione da sufflè. I tortini speck e patate si servono solitamente come secondo piatto, accompagnati da insalata tipo rucola o valeriana. Possono essere ...
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Tortino patate e fagiolini
- 372 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Il tortino patate e fagiolini è una frittata cotta al forno preparata con le patate e i fagiolini cotti al vapore, oppure lessati. Oltre ad essere molto saporito è anche leggero e poco calorico. Si può accompagnare con una bella insalata fresca per ottenere un ...
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Tranci di salmone al vino
- 320 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I tranci di salmone al vino sono gustosi tranci di salmone cotti in padella con un trito di aglio, prezzemolo e vino bianco secco. La cottura lenta e delicata permette di mantenere sapore e morbidezza. I tranci di salmone al vino si conservano per un ...
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Uova con asparagi al limone
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
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