Ultime ricette pubblicate
Insalata di pomodorini, mais e cipolla
- 120 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Involtini di pollo al forno con pomodorini
- 375 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli involtini di pollo al forno con pomodorini sono un secondo piatto leggero e saporito a base di petto di pollo, caciottina, prosciutto crudo e pomodorini Pachino. Gli involtini di pollo al forno con pomodorini cuociono al forno, con poco olio, e sono un piatto unico ...
Vai alla ricetta
Carote glassate
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Le carote glassate sono un contorno molto goloso e dal sapore unico. Il burro, lo zucchero, il sale e il sapore dolce della carota si fondono insieme sciogliendosi in bocca. Le carote glassate accompagnano di preferenza un secondo piatto a base di carne o ...
Vai alla ricetta
Crepes cipolle e aceto balsamico
- 215 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le crepes cipolle e aceto balsamico sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cipolle e aceto balsamico devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...
Vai alla ricetta
Straccetti di vitello alle verdure
- 370 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Asparagi all'aceto balsamico
- 80 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli asparagi all'aceto balsamico sono un contorno di asparagi cotti in padella e aromatizzati con aceto balsamico. Sono ottimi per accompagnare secondi piatti a base di carne o di uova. Gli asparagi all'aceto balsamico oltre ad essere serviti come contorno possono essere un'ottima base ...
Vai alla ricetta
Fragole al limone
- 80 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Le fragole al limone sono una preparazione di base in cui le fragole vengono tagliate a pezzi regolari e condite con uno sciroppo di zucchero e limone. Si utilizzano per preparare torte, come ripieno per crepes o decorazione di dolci di vario tipo. Sono ottime ...
Vai alla ricetta
Pasta asparagi e cipolle
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta asparagi e cipolle è un primo piatto semplice e veloce da preparare, light e davvero gustoso se piace il sapore intenso e particolare degli asparagi. La pasta asparagi e cipolle è ottima anche fredda. In tal caso lessarla come indicato, scolarla al ...
Vai alla ricetta
Crostata fragole e mascarpone
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà media
La crostata fragole e mascarpone è un dolce a base di pasta frolla su cui viene spalmata una crema di mascarpone, che viene poi decorata con fragole al limone. Davvero semplice da preparare, è ottima se preparata con fragole di stagione nel pieno della loro ...
Vai alla ricetta
Fagioli alla messicana
- 480 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I fagioli alla messicana sono una zuppa di fagioli vegetariana molto gustosa, a base di fagioli rossi, dal sapore ricco e aromatico, a cui viene aggiunto il peperoncino a seconda del gusto personale. Se non vi piace potete anche farla non piccante. I fagioli ...
Vai alla ricetta
Cipolle rosse all'aceto balsamico
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le cipolle rosse all'aceto balsamico sono un contorno semplice da preparare a base di cipolle rosse stufate in padella e condite con aceto balsamico. Oltre ad essere un ottimo contorno, possono essere anche un condimento per la pasta o per pizze e torte salate. ...
Vai alla ricetta
Crepes mascarpone, Nutella e banane
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes mascarpone, Nutella e banane sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes mascarpone, Nutella e banane devono essere cotte al momento e farcite ...
Vai alla ricetta
Asparagi alla pancetta
- 155 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli asparagi alla pancetta sono un contorno primaverile, a base di asparagi, insaporiti con pancetta affumicata. Il sapore è ricco e gustoso, adatto ad accompagnare secondi piatti a base di uova o di formaggio. Gli asparagi alla pancetta sono anche un'ottima base per preparare ...
Vai alla ricetta
Torta salata spinaci e ricotta
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La torta salata spinaci e ricotta è una torta salata preparata con la pasta sfoglia, ripiena di ricotta e spinaci, uovo e Parmigiano. E' veramente ottima e il sapore degli spinaci viene messo particolarmente in risalto. La torta salata spinaci e ricotta si può preparare anche con ...
Vai alla ricetta