Trova ricetta

Ultime ricette pubblicate


 

Insalata di pomodorini, mais e cipolla

  • 120 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Omelette patate e robiola

  • 335 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Involtini di pollo al forno con pomodorini

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Gli involtini di pollo al forno con pomodorini sono un secondo piatto leggero e saporito a base di petto di pollo, caciottina, prosciutto crudo e pomodorini Pachino. Gli involtini di pollo al forno con pomodorini cuociono al forno, con poco olio, e sono un piatto unico ...


Vai alla ricetta

 

Carote glassate

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le carote glassate sono un contorno molto goloso e dal sapore unico. Il burro, lo zucchero, il sale e il sapore dolce della carota si fondono insieme sciogliendosi in bocca. Le carote glassate accompagnano di preferenza un secondo piatto a base di carne o ...


Vai alla ricetta

 

Crepes cipolle e aceto balsamico

  • 215 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes cipolle e aceto balsamico sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cipolle e aceto balsamico devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


Vai alla ricetta

 

Straccetti di vitello alle verdure

  • 370 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Asparagi all'aceto balsamico

  • 80 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Gli asparagi all'aceto balsamico sono un contorno di asparagi cotti in padella e aromatizzati con aceto balsamico. Sono ottimi per accompagnare secondi piatti a base di carne o di uova. Gli asparagi all'aceto balsamico oltre ad essere serviti come contorno possono essere un'ottima base ...


Vai alla ricetta

 

Fragole al limone

  • 80 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Le fragole al limone sono una preparazione di base in cui le fragole vengono tagliate a pezzi regolari e condite con uno sciroppo di zucchero e limone. Si utilizzano per preparare torte, come ripieno per crepes o decorazione di dolci di vario tipo. Sono ottime ...


Vai alla ricetta

 

Pasta asparagi e cipolle

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta asparagi e cipolle è un primo piatto semplice e veloce da preparare, light e davvero gustoso se piace il sapore intenso e particolare degli asparagi. La pasta asparagi e cipolle è ottima anche fredda. In tal caso lessarla come indicato, scolarla al ...


Vai alla ricetta

 

Crostata fragole e mascarpone

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

La crostata fragole e mascarpone è un dolce a base di pasta frolla su cui viene spalmata una crema di mascarpone, che viene poi decorata con fragole al limone. Davvero semplice da preparare, è ottima se preparata con fragole di stagione nel pieno della loro ...


Vai alla ricetta

 

Fagioli alla messicana

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I fagioli alla messicana sono una zuppa di fagioli vegetariana molto gustosa, a base di fagioli rossi, dal sapore ricco e aromatico, a cui viene aggiunto il peperoncino a seconda del gusto personale. Se non vi piace potete anche farla non piccante. I fagioli ...


Vai alla ricetta

 

Cipolle rosse all'aceto balsamico

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le cipolle rosse all'aceto balsamico sono un contorno semplice da preparare a base di cipolle rosse stufate in padella e condite con aceto balsamico. Oltre ad essere un ottimo contorno, possono essere anche un condimento per la pasta o per pizze e torte salate. ...


Vai alla ricetta

 

Pizza tonno e cipolla

  • 880 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Crepes mascarpone, Nutella e banane

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes mascarpone, Nutella e banane sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes mascarpone, Nutella e banane devono essere cotte al momento e farcite ...


Vai alla ricetta

 

Asparagi alla pancetta

  • 155 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Gli asparagi alla pancetta sono un contorno primaverile, a base di asparagi, insaporiti con pancetta affumicata. Il sapore è ricco e gustoso, adatto ad accompagnare secondi piatti a base di uova o di formaggio. Gli asparagi alla pancetta sono anche un'ottima base per preparare ...


Vai alla ricetta

 

Torta salata spinaci e ricotta

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La torta salata spinaci e ricotta è una torta salata preparata con la pasta sfoglia, ripiena di ricotta e spinaci, uovo e Parmigiano. E' veramente ottima e il sapore degli spinaci viene messo particolarmente in risalto. La torta salata spinaci e ricotta si può preparare anche con ...


Vai alla ricetta

  pagina 53 di 82