Capua Street Food: dall'1 al 4 giugno arrivano gusto e divertimento per tutta la famiglia
News Eventi passati
Tutto pronto per la prima edizione del Capua Street Food, quattro giorni di gusto e divertimento che da giovedì 1 a domenica 4 giugno animeranno a pranzo e cena il centro storico di Capua, in provincia di Caserta.
Protagonisti i cibi di strada della tradizione italiana, con una gustosa carrellata di specialità provenienti da varie parti della Penisola: fra queste il fritto e le olive all'ascolana dalle Marche, il pesce fritto e alla griglia dalla Romagna, che porterà in assaggio anche l'originale piadina di filiera certificata; e ancora il lampredotto e la trippa da Firenze, la polenta fritta, la porchetta e la torta al testo dall'Umbria, la pasta fresca e il "gnocco" farcito della tradizione emiliana ed altro ancora..
Cornice dell'evento la bellissima Piazza Etiopia, che ospiterà gli stand gastronomici assieme a uno spazio bar dedicato alle birre di qualità: il tutto potrà essere gustato seduti ai tavoli sparsi in piazza, accompagnati da un ricco calendario di musica dal vivo e animazione.
Per maggiori informazioni:
https://www.facebook.com/capuastreetfood
di Francesca Barzanti, pubblicato il 16/05/2017