Trova ricetta

New York: i migliori dolci da non perdere nella Grande Mela

News Articoli

New York: i migliori dolci da non perdere nella Grande Mela

Cari golosi se avete deciso di farvi un giro nella Grande Mela, allora ad aspettarvi non ci saranno solo l'Empire State Building, Central Park o Time Square, ma anche un paradiso di dolcezze che spunta colorato ed invitante dalle vetrine delle tante pasticcerie.

Resistere è impossibile! E allora eccovi le migliori delizie Newyorkesi per farvi godere a pieno i dessert tipici di Manhattan e Brooklyn.

A stilare la classifica è stato il sito Eater, un must per i foodies americani, che ha interrogato i migliori pasticceri di New York su quali fossero i loro dolci preferiti.

  • Cronut: a metà fra un croissant e una ciambella fritta, è una leccornia ideata dal pasticcere Dominique Ansel.
  • I cookie di Levain Bakery: biscotti con gocce di cioccolato che a New York sono diventati una vera e propria istituzione.
  • Barretta di caramello salato: ideata da Baked, la pasticceria aperta nel 2005 a Brooklyn, è un delizioso mix di dolce e salato.
  • Blackout Cake di Ovenly: una torta al cioccolato ricoperta di… cioccolato!
  • Cartocci di Villabate Alba: cannoli fritti siciliani ripieni di ricotta con una scorza di limone.
  • Rainbow Cookie Cupcake: dolci dalla forma simili ai tradizionali cupcake ma con il ripieno di pasta di mandorle.
  • Chocolate babka from Breads Bakery: una torta lievitata al cioccolato, alla cannella o alla nutella!
  • La cioccolata calda di Jacques Torres: ideata da un pasticcere francese arrivato nella Grande Mela nel 2000.

di Francesca Barzanti, pubblicato il 18/01/2017


www.lospicchiodaglio.it