New York: i migliori dolci da non perdere nella Grande Mela
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Cari golosi se avete deciso di farvi un giro nella Grande Mela, allora ad aspettarvi non ci saranno solo l'Empire State Building, Central Park o Time Square, ma anche un paradiso di dolcezze che spunta colorato ed invitante dalle vetrine delle tante pasticcerie.
Resistere è impossibile! E allora eccovi le migliori delizie Newyorkesi per farvi godere a pieno i dessert tipici di Manhattan e Brooklyn.
A stilare la classifica è stato il sito Eater, un must per i foodies americani, che ha interrogato i migliori pasticceri di New York su quali fossero i loro dolci preferiti.
- Cronut: a metà fra un croissant e una ciambella fritta, è una leccornia ideata dal pasticcere Dominique Ansel.
- I cookie di Levain Bakery: biscotti con gocce di cioccolato che a New York sono diventati una vera e propria istituzione.
- Barretta di caramello salato: ideata da Baked, la pasticceria aperta nel 2005 a Brooklyn, è un delizioso mix di dolce e salato.
- Blackout Cake di Ovenly: una torta al cioccolato ricoperta di… cioccolato!
- Cartocci di Villabate Alba: cannoli fritti siciliani ripieni di ricotta con una scorza di limone.
- Rainbow Cookie Cupcake: dolci dalla forma simili ai tradizionali cupcake ma con il ripieno di pasta di mandorle.
- Chocolate babka from Breads Bakery: una torta lievitata al cioccolato, alla cannella o alla nutella!
- La cioccolata calda di Jacques Torres: ideata da un pasticcere francese arrivato nella Grande Mela nel 2000.
di Francesca Barzanti, pubblicato il 18/01/2017