Trova ricetta

Dal 15 al 18 febbraio torna "Ristoexpo", il salone di Erba dedicato alla ristorazione professionale

News Eventi passati

Dal 15 al 18 febbraio torna "Ristoexpo", il salone di Erba dedicato alla ristorazione professionale

Se nel 2015 l'Esposizione Universale di Milano richiamerà l'attenzione globale sull'ambizioso claim "Nutrire il pianeta – Energia per la vita", la 18° edizione di "Ristorexpo", il Salone di Erba dedicato alla ristorazione professionale, punta con decisione sul marchio "Rallegrare il pianeta", nell'intento di intercettare i nuovi flussi del gusto e di far intravedere ai suoi visitatori i possibili orizzonti dell'enogastronomia italiana.

A "Ristorexpo" 2015, che si svolgerà da domenica 15 a mercoledì 18 febbraio, l'esperienza della tavola recupera il profondo significato dell'"hospitalitas", ovvero il valore dell'ospitalità vissuta come legame sacro e inviolabile fra chi la concede e chi la riceve.

L'evento aprirà i battenti domenica 15 dalle 10.00, con lo spettacolo di Carmelo Chiaramonte e Noris Cunaccia "La cucina dell'allegria", un monologo sibillino che si concentrerà sulle forme private dell'arte culinaria, tra piatti materni, filiali, paterni e cuochi innamorati del sorriso dei loro commensali.

Ad aspettarvi ci saranno corsi di formazione, workshop, stage di cucina, chef-stellati come Bruno Barbieri e "WineExpo", la sezione dedicata alle proposte enologiche di numerose aziende vitivinicole provenienti da tutte le regioni d'Italia e dall'estero.

Per maggiori informazioni:
http://www.ristorexpo.net


di Francesca Barzanti, pubblicato il 14/02/2015


www.lospicchiodaglio.it