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Ultime ricette consigliate


 

Pasta al pesto

  • 424 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Carote e fagiolini all'origano

  • 85 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le carote e fagiolini all'origano sono un contorno semplice, veloce da preparare e leggero, ottimo a inizio estate, quando ci sono i primi fagiolini e le carote sono ancora nel pieno della loro stagione migliore. La cottura migliore per carote e fagiolini è quella ...


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Pasta con pomodoro all'aglio

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pan di pizza Carasau al tonno

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta fredda cipolle e olive nere

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Tomino alla piastra

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Insalata di pomodori e fagiolini

  • 82 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di pomodori e fagiolini è un contorno estivo ricco di colori, vitamine e sali minerali. Fresco e profumato è ottimo nelle giornate molto calde e accompagna bene formaggi freschi, come la mozzarella, lo stracchino, il Philadelphia. L'insalata di pomodori e fagiolini può essere ...


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Pollo ai peperoni

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta al tonno rossa

  • 465 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Straccetti di vitello alle verdure

  • 370 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Bruschetta

  • 160 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La bruschetta è un piatto povero, di origine contadina, nato dalla necessità di conservare il pane a lungo. Il pane viene affettato, condito con olio, abbrustolito e strofinato con aglio. In alcune varianti è presente anche pepe, peperoncino, erbe e spezie. La bruschetta può ...


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Fette di patate in padella

  • 186 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le fette di patate in padella sono un contorno a base di patate lesse o cotte a vapore che vengono poi spellate, affettate e ripassate in padella con rosmarino, salvia e aglio. Con questa seconda cottura le patate rimangono morbide all'interno, ma formano una deliziosa ...


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Filetto al gorgonzola

  • 485 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il filetto al gorgonzola è un secondo piatto a base di carne preparato con squisito filetto di manzo, cicoria belga e salsa di gorgonzola. Se amate il sapore di questo formaggio vi consiglio vivamente questa preparazione. Per la preparazione del filetto al gorgonzola procurarsi ...


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Patate in crosta di sale

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

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Patate fritte

  • 370 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Focaccia wurstel e fontina

  • 740 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La focaccia wurstel e fontina è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con wurstel, fontina e ketchup. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia wurstel e fontina è ottima per un pranzo o una cena veloci, ...


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