Ultime ricette consigliate
Crescentine (Gnocco fritto)
- 373 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà media
Le crescentine sono una preparazione di pasta fritta tipicamente emiliano romagnola, comunemente chiamato anche gnocco fritto, pizza fritta, torta fritta. A seconda della zona ci sono variazioni anche consistenti sulla ricetta, ogni famiglia ha la sua, un po' diversa ma ugualmente buona. L'impasto delle ...
Vai alla ricetta
Involtini crudo e asparagi
- 125 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli involtini crudo e asparagi sono uno stuzzicante antipasto a base di verdura, semplice da preparare, ma molto goloso. Gli involtini crudo e asparagi possono essere anche serviti come aperitivo per 4 persone. In questo caso tagliare gli involtini a rondelle e servirli con ...
Vai alla ricetta
Costolette di agnello in padella con patate
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà media
Le costolette di agnello in padella con patate sono una ricetta per la preparazione delle costolette un po' diversa dalla più tradizionale scottadito, ma ugualmente buona. Per la preparazione delle costolette di agnello in padella accorciare molto l'osso della costoletta in modo che sia ...
Vai alla ricetta