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Ricette di stagione: giugno

secondi piatti

 

Orate in padella

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

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Pan di pizza Carasau al tonno

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Panzanella croccante

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La panzanella croccante è una versione insolita della classica panzanella in cui il pane raffermo viene bagnato e utilizzato morbido, poichè viene cubettato e abbrustolito. La panzanella croccante che vi proponiamo ha pochi e semplici ingredienti, ma può essere arricchita secondo il gusto personale ...


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Patate alle acciughe

  • 320 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Peperoncini dolci ripieni

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

I peperoncini dolci ripieni sono piccoli peperoni gialli, rossi o verdi dal sapore dolce che qui vi proponiamo ripieni di carne aromatizzata con aglio, prezzemolo e Parmigiano Reggiano. Sono una preparazione leggera e facile da preparare. I peperoncini dolci ripieni sono un ottimo secondo ...


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Peperoni ripieni di riso

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

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Peperoni ripieni di tonno

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà facile

I peperoni ripieni di tonno sono un secondo piatto estivo a base di peperoni che vengono riempiti con un composto di patate, erbe aromatiche, olive, acciughe e tonno. Io solitamente metto prezzemolo ed erba cipollina, ma si possono utilizzare erbe secondo il proprio gusto personale. ...


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Pesce al cartoccio mediterraneo

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pesce spada al forno con pomodori e olive

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Il pesce spada al forno con pomodori e olive è un piatto tipicamente estivo, semplice da preparare, leggero e davvero ricco di sapore. La sua riuscita dipende essenzialmente dagli ingredienti utilizzati: pomodorini datterini dolci e maturi al punto giusto, cipolla di Tropea fresca, basilico appena raccolto, ...


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Pesce spada alla piastra

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Il pesce spada alla piastra, o pesce spada grigliato, è una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci un filetto di pesce gustoso, morbido e succoso, ricco di sapore. Per una buona cottura del pesce spada alla ...


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Pesce spada con cipolle in agrodolce

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il pesce spada con cipolle in agrodolce è un secondo piatto a base di pesce in cui il protagonista è il pesce spada, marinato con vino, aglio e origano e cotto alla piastra, con un accompagnamento di cipolle rosse in agrodolce. Il pesce spada ...


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Pesce spada e melanzane all'origano

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Uno degli abbinamenti più riusciti della cucina siciliana è il pesce spada con le melanzane: il sapore di questi due ingredienti si amalgama alla perfezione, esaltandosi a vicenda. Se ci aggiungiamo origano, aglio e un sentore di aceto, ne esce una ricetta unica, particolarmente profumata, ...


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Pizzette di melanzane

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le pizzette di melanzane sono fettine di melanzane grigliate che vengono ripassate al forno condite con pomodoro, mozzarella e origano. Sono semplici da preparare e si conservano ottimamente per un giorno in frigo per essere gustate riscaldate o a temperatura ambiente. Le pizzette di ...


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Platessa con pomodori gratinati

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pollo ai peperoni

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pollo ai tre colori

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il pollo ai tre colori è un secondo piatto saltato in padella a base di pollo, peperoni, cipollotti, mais e pomodoro, ottimo anche preparato nel wok. Il pollo ai tre colori ha una chiara influenza cinese, ma è preparato con ingredienti italiani. Prende il ...


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