Ricette di stagione: giugno
secondi piatti
Pan di pizza Carasau al tonno
- 500 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Panzanella croccante
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La panzanella croccante è una versione insolita della classica panzanella in cui il pane raffermo viene bagnato e utilizzato morbido, poichè viene cubettato e abbrustolito. La panzanella croccante che vi proponiamo ha pochi e semplici ingredienti, ma può essere arricchita secondo il gusto personale ...
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Peperoncini dolci ripieni
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
I peperoncini dolci ripieni sono piccoli peperoni gialli, rossi o verdi dal sapore dolce che qui vi proponiamo ripieni di carne aromatizzata con aglio, prezzemolo e Parmigiano Reggiano. Sono una preparazione leggera e facile da preparare. I peperoncini dolci ripieni sono un ottimo secondo ...
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Peperoni ripieni di tonno
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà facile
I peperoni ripieni di tonno sono un secondo piatto estivo a base di peperoni che vengono riempiti con un composto di patate, erbe aromatiche, olive, acciughe e tonno. Io solitamente metto prezzemolo ed erba cipollina, ma si possono utilizzare erbe secondo il proprio gusto personale. ...
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Pesce al cartoccio mediterraneo
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Pesce spada al forno con pomodori e olive
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Il pesce spada al forno con pomodori e olive è un piatto tipicamente estivo, semplice da preparare, leggero e davvero ricco di sapore. La sua riuscita dipende essenzialmente dagli ingredienti utilizzati: pomodorini datterini dolci e maturi al punto giusto, cipolla di Tropea fresca, basilico appena raccolto, ...
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Pesce spada alla piastra
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Il pesce spada alla piastra, o pesce spada grigliato, è una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci un filetto di pesce gustoso, morbido e succoso, ricco di sapore. Per una buona cottura del pesce spada alla ...
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Pesce spada con cipolle in agrodolce
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il pesce spada con cipolle in agrodolce è un secondo piatto a base di pesce in cui il protagonista è il pesce spada, marinato con vino, aglio e origano e cotto alla piastra, con un accompagnamento di cipolle rosse in agrodolce. Il pesce spada ...
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Pesce spada e melanzane all'origano
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Uno degli abbinamenti più riusciti della cucina siciliana è il pesce spada con le melanzane: il sapore di questi due ingredienti si amalgama alla perfezione, esaltandosi a vicenda. Se ci aggiungiamo origano, aglio e un sentore di aceto, ne esce una ricetta unica, particolarmente profumata, ...
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Pizzette di melanzane
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le pizzette di melanzane sono fettine di melanzane grigliate che vengono ripassate al forno condite con pomodoro, mozzarella e origano. Sono semplici da preparare e si conservano ottimamente per un giorno in frigo per essere gustate riscaldate o a temperatura ambiente. Le pizzette di ...
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Platessa con pomodori gratinati
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Pollo ai tre colori
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il pollo ai tre colori è un secondo piatto saltato in padella a base di pollo, peperoni, cipollotti, mais e pomodoro, ottimo anche preparato nel wok. Il pollo ai tre colori ha una chiara influenza cinese, ma è preparato con ingredienti italiani. Prende il ...
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