Trova ricetta

Ricettari: pasta al forno

ordina per:  nome | calorie | tempo | difficoltà

 

Pasta con melanzane al forno

  • 675 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

La pasta con melanzane al forno è un primo piatto di pasta al forno tipicamente estivo, ricco e sostanzioso, da dedicare ai momenti di festa o alle domeniche con gli amici. La preparazione è un po' lunga e laboriosa, ma saprà ripagarvi con il suo sapore ...


Vai alla ricetta

 

Lasagne ricotta e provola affumicata

  • 475 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Le lasagne ricotta e provola affumicata sono una versione di lasagna delicata e leggera, preparata con sugo di pomodoro, ricotta, provola affumicata e Parmigiano Reggiano. Le lasagne ricotta e provola affumicata sono molto adatte al periodo primaverile, ma anche estivo, quando il sugo di ...


Vai alla ricetta

 

Lasagne al forno alla Bolognese

  • 580 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà difficile

Le lasagne al forno, chiamate spesso anche lasagne alla Bolognese, sono un ricco e gustoso piatto tipico della cucina Emiliana preparato con sfoglie di pasta all'uovo, ragù, besciamella e Parmigiano. Le lasagne al forno alla Bolognese sono un primo piatto molto ricco, nutrizionalmente completo, ...


Vai alla ricetta

 

Ravioli di patate ai funghi

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà difficile

I ravioli di patate ai funghi sono una pasta ripiena la cui particolarità è quella di essere preparati non con la pasta all'uovo, ma con un impasto di patate simile a quello degli gnocchi che viene quindi farcito e cotto. I ravioli di patate ai ...


Vai alla ricetta

 

Ravioli di patate gorgonzola e noci

  • 560 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà difficile

I ravioli di patate gorgonzola e noci sono un tipo di pasta ripiena realizzata con un impasto a base di farina e patate, anzichè con la classica sfoglia. E' un po' come mangiare degli gnocchi ripieni, soltanto che la pasta viene tirata sottile, farcita e ...


Vai alla ricetta

  pagina 5 di 5