Trova ricetta

Ricettari: ricettari: preparo prima - tutte

« indietro

secondi piatti

 

Melanzane Margherita

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le melanzane Margherita sono squisite fettine di melanzane grigliate e poi passate nel forno condite come piccole pizzette, con mozzarella e una dadolata di pomodoro. Sono ottime come secondo piatto, ma anche come antipasto, nel qual caso dimezzare le dosi. Per la preparazione delle melanzane ...


Vai alla ricetta

 

Melanzane ripiene

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Melanzane ripiene al bulgur

  • 255 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Le melanzane ripiene al bulgur sono melanzane di medie dimensioni scavate e riempite con una farcitura a base della stessa polpa insaporita con bulgur, pecorino sardo e pomodori secchi. Il bulgur è frumento germogliato che viene seccato e tritato grossolanamente. E' pertanto un cereale ...


Vai alla ricetta

 

Merluzzo al forno con patate

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il merluzzo al forno con patate è un secondo piatto di pesce con contorno, che cuoce nel forno, in modo molto semplice. Oltre al merluzzo si può usare anche il nasello e, in assenza del pesce fresco, si può usare quello congelato. Il merluzzo ...


Vai alla ricetta

 

Mozzarella arrotolata con prosciutto e verdure

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

La mozzarella arrotolata con prosciutto e verdure è un secondo piatto freddo, che si prepara completamente senza accendere i fornelli, adatto nelle calde giornate estive. Prevede l'utilizzo della mozzarella stesa in foglio, che si trova facilmente nei grandi supermercati. Nella ricetta indicata vi suggerisco di ...


Vai alla ricetta

 

Orate in crosta di sale

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le orate in crosta di sale sono un secondo piatto a base di pesce che viene cotto sotto sale grosso, che durante la cottura si compatta lasciando la carne dell'orata morbida, succosa e saporita. Per accompagnare le orate in crosta di sale preparare una salsa con olio ...


Vai alla ricetta

 

Pacchetti di fillo con belga al forno

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pacchetti di pasta fillo cotto e fontina

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pacchetti di pollo e funghi in pasta fillo

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pan di pizza Carasau al tonno

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pannocchie e salsiccia al cartoccio

  • 635 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Questa ricetta di pannocchie e salsiccia al cartoccio è molto gustosa, si prepara tutta nel forno ed è tipica della tarda estate, quando sul mercato si trovano le pannocchie di mais fresche. E' ottimo gustare mais e salsiccia alternando i sapori, perchè c'è un gradevolissimo contrasto fra ...


Vai alla ricetta

 

Patate con scamorza al prosciutto

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Le patate con scamorza al prosciutto sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate e farcite con provola affumicata e avvolte nel prosciutto crudo. La successiva gratinatura nel forno le fa diventare filanti all'interno e croccanti all'esterno. Preferire patate di piccola dimensione, uguali fra ...


Vai alla ricetta

 

Patate farcite con pancetta e Taleggio

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Le patate farcite con pancetta e Taleggio sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate e farcite con Taleggio e pancetta. La successiva cottura e gratinatura nel forno le fa diventare dorate e filanti. Preferire patate di piccola dimensione, uguali fra loro, così cuociono ...


Vai alla ricetta

 

Patate farcite speck ed Emmentaler

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Le patate farcite speck ed Emmentaler sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate a metà e poi farcite con formaggio e avvolte nello speck. La successiva gratinatura nel forno le fa diventare filanti all'interno e croccanti all'esterno. Le patate farcite speck ed ...


Vai alla ricetta

 

Peperoncini dolci ripieni

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

I peperoncini dolci ripieni sono piccoli peperoni gialli, rossi o verdi dal sapore dolce che qui vi proponiamo ripieni di carne aromatizzata con aglio, prezzemolo e Parmigiano Reggiano. Sono una preparazione leggera e facile da preparare. I peperoncini dolci ripieni sono un ottimo secondo ...


Vai alla ricetta

 

Peperoni ripieni di riso

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

  pagina 23 di 47