Ricettari: ricette vegetariane - tutte
contorni
Peperoni al forno
- 70 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I peperoni al forno sono un semplice contorno preparato con peperoni cotti nel forno, spellati e poi conditi con aglio, prezzemolo, olio e sale. Nella nostra ricetta potrete imparare a prepararli in modo semplice e veloce, mantenendo però sapore e consistenza. Inoltre, privando il peperone ...
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Peperoni grigliati
- 90 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I peperoni grigliati sono un contorno tipicamente estivo, semplice da preparare, in cui i peperoni sono protagonisti assieme al proprio sapore dolce e intenso, messo in risalto da un trito di aglio e prezzemolo. I peperoni grigliati sono ottimi in accompagnamento a secondi piatti ...
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Peperoni in padella
- 190 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I peperoni in padella sono una ricetta semplice e veloce per preparare uno squisito contorno a base di peperoni. Per avere un effetto visivo migliore, usare colori misti fra rosso, giallo o anche verde. Le foglie di basilico, oltre che per insaporire, sono ottime anche ...
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Peperoni, pomodori e cipollotti in agrodolce
- 100 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
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Piattoni aglio e olio
- 60 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I piattoni aglio e olio sono la ricetta più semplice per la preparazione dei piattoni, che dopo essere stati lessati o cotti a vapore vengono semplicemente conditi con olio extravergine di oliva, sale e spicchi d'aglio. I piattoni aglio e olio così preparati si ...
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Pinzimonio di verdure d'estate
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Il pinzimonio di verdure d'estate è la nostra proposta di pinzimonio di verdure da preparare nel periodo primaverile ed estivo e si arricchisce quindi di pomodori, peperoni, cipollotti e zucchine. Il pinzimonio di verdure d'estate è un contorno semplice, veloce da preparare e molto salutare. Le verdure ...
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Pinzimonio di verdure d'inverno
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il pinzimonio di verdure d'inverno è la nostra proposta di pinzimonio di verdure da preparare nel periodo autunnale e invernale e si arricchisce quindi di insalata belga, radicchio rosso e ravanelli. Il pinzimonio di verdure d'inverno è un contorno semplice, veloce da preparare e ...
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Piselli alla parigina (con variante)
- 200 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I piselli alla parigina sono un contorno a base di piselli che vengono cotti nel burro assieme a cipolla e striscioline di lattuga. In primavera possiamo preparare questo piatto con i piselli freschi, particolarmente buoni e dolci. Nei restanti mesi dell'anno si possono usare piselli ...
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Piselli con cipolle in padella
- 180 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I piselli con cipolle in padella sono un contorno veloce e saporito, in cui le cipolle bianche mettono bene in risalto il sapore dolce dei piselli. I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare i piselli con ...
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Piselli e fagiolini in padella
- 120 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I piselli e fagiolini in padella sono un contorno di legumi molto saporito, che viene preparato con i piselli freschi solitamente per un breve periodo fra maggio e giugno, quando cominciano ad arrivare i primi fagiolini e ci sono ancora i piselli. I piselli ...
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Piselli in padella
- 165 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I piselli in padella sono un contorno a base di piselli molto semplice da preparare, da gustare così oppure da utilizzare come base per la preparazione di sughi e condimenti. A metà cottura è possibile aggiungere dadini di prosciutto cotto, crudo, oppure speck, che daranno più ...
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Piselli, carote e cipollotti in padella
- 140 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I piselli, carote e cipollotti in padella sono un contorno primaverile a base di cipollotti, piselli freschi e carote novelle, tutte verdure che in questa stagione arrivano fresche sulle nostre tavole. Leggero e veloce da preparare, piselli, carote e cipollotti in padella si abbinano ...
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Polenta fritta
- 270 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
La polenta fritta è una squisita preparazione nata per recuperare la polenta avanzata, ma è talmente buona che spesso si prepara la polenta appositamente per friggerla. Io in genere la cucino alla fine dell'inverno, quando preparo un panetto di polenta per consumare tutta la farina ...
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