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Ricettari: ricette veloci - tutte

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secondi piatti

 

Sardine al pane aromatico

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

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Sardine fritte all'uovo

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Scaloppine ai 4 formaggi

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine ai 4 formaggi sono fettine di carne cotte in padella e cosparse di una gustosa crema di formaggio. Servire con fettone di pane casereccio, tipo Toscano, Pugliese o Altamura. Le scaloppine ai 4 formaggi aiutano a consumare i piccoli avanzi di formaggio ...


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Scaloppine ai funghi

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto di carne leggero e veloce, ma molto gustoso e saporito. Con la giusta cottura, a fiamma vivace e piuttosto breve, la carne resterà morbidissima. Le scaloppine ai funghi sono già da sole un piatto unico, ma ...


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Scaloppine all'aceto balsamico

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Scaloppine cotto e sottiletta

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Scaloppine margherita

  • 346 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine margherita sono fettine di lonza di maiale appena scottate in padella e condite con pomodorini e mozzarella. Semplici da preparare, veloci e leggere, sono un ottimo secondo piatto estivo. Le scaloppine margherita sono ottime preparate e gustate al momento. Attenzione alla cottura ...


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Scaloppine mediterranee

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine mediterranee sono gustose scaloppine saltate in padella con pomodorini e olive nere. Sono tipiche del periodo estivo, quando i pomodorini sono nel pieno del loro sapore. Io utilizzo solitamente i Pachino, ma potete variare secondo le vostre preferenze, l'importante è la piccola dimensione. ...


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Scaloppine speck e gorgonzola

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine speck e gorgonzola sono semplici fettine di lonza appena saltate in padella e condite con gorgonzola dolce e speck. Il sapore finale della preparazione è molto intenso e aromatico. Per la preparazione delle scaloppine speck e gorgonzola serve un gorgonzola cremoso e fettine di speck ...


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Scaloppine Taleggio e radicchio

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine Taleggio e radicchio sono fettine di carne cotte rapidamente in padella e condite con radicchio rosso, cipolle e formaggio Taleggio. Il contrasto dell'amaro del radicchio e del dolce del Taleggio donano a questo piatto un equilibrio di sapori unico e particolare. In accompagnamento alle ...


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Scampi grigliati al pangrattato

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Seppie ai piselli

  • 310 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Questa ricetta delle seppie ai piselli è una variante in bianco della classica ricetta in umido, che prevede l'aggiunta del pomodoro. E' caratterizzata da un sapore più delicato, la cui unica nota acida è data dalla presenza del vino. Per assaporare al meglio le seppie ai ...


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Seppie alla piastra

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

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Sogliole alla mugnaia

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Spezzatino di pesce persico

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Lo spezzatino di pesce persico è un secondo piatto a base di pesce in umido. E' molto ricco e saporito, pur mantenendo un basso contenuto calorico. Servire con pane casereccio, delizioso con il sughetto di pomodoro, oppure con la polenta bianca, ottima con il pesce. ...


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