Gusti.a.mo16: dal 1 al 2 ottobre a Modena vi aspettano le eccellenze del territorio
News Eventi passati
Si avvicina a grandi passi Gusti.a.mo16 - Acetaie, caseifici, prosciuttifici e cantine di Lambrusco aperti nel fine settimana dal 1 al 2 ottobre: un appuntamento con il gusto cui i protagonisti sono cinque eccellenze del territorio conosciute ed apprezzate in tutto il mondo ovvero Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Modena DOP e i Lambruschi modenesi DOC.
Il weekend all'insegna del gusto inizierà con il talk show in Camera di Commercio dal titolo"Cibo, cultura, territorio: la grande differenza Italiana", mentre nel pomeriggio di sabato si terranno poi degustazioni narrative sensoriali di tutti prodotti DOP e IGP partecipanti a Gusti.A.MO16.
A seguire ci sarà un doppio spettacolo musicale che vedrà protagonisti Max Marmiroli e i Follon Brown, una seduta di pittura con l'artista Franco Ori e la presentazione dei panini sorprendenti e particolari dello chef Daniele Reponi.
Domenica 2 ottobre la festa continuerà con la giornata clou del fine settimana dedicato a tutto "il bello e il buono di Modena" alla scoperta delle acetaie, delle cantine, dei prosciuttifici e dei caseifici non solo modenesi ma di tutte le provincie di produzione.
Per maggiori informazioni:
http://www.piaceremodena.it/gustiamo16
di Francesca Barzanti, pubblicato il 19/09/2016