Ricettari: ricette facili - secondi piatti
Filetti di persico in crosta di pane
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I filetti di persico in crosta di pane sono filetti di pesce persico gratinati nel forno con una panatura leggera di pane, aglio e prezzemolo. Sono molto semplici da preparare e anche piuttosto leggeri. I filetti di persico in crosta di pane sono ottimi ...
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Filetti di pesce gratinato ai pomodori secchi
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I filetti di pesce gratinato ai pomodori secchi sono gustosi filettini di pesce rivestiti con una croccante panatura aromatica e cotti al forno. La ricetta si presta ottimamente per filetti di vario tipo: platesse, orata, branzino, rombo, ma anche merluzzo. Per la buona riuscita del piatto ...
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Filetti di platessa ai cannellini
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I filetti di platessa ai cannellini sono un secondo piatto a base di pesce, veloce e semplice da preparare, in cui le platesse e i cannellini cuociono brevemente insieme, aromatizzandosi con aglio e rosmarino. I filetti di platessa ai cannellini sono ottimi appena preparati, ...
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Filetti di platessa alla sorrentina
- 305 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I filetti di platessa alla sorrentina sono gustosi filetti di platessa cucinati brevemente in padella con una base di aglio e prezzemolo e con l'aggiunta di pomodoro e olive nere. I filetti sono ottimi anche tiepidi, quindi possono essere preparati con un po' di anticipo. ...
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Filetto al gorgonzola
- 485 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il filetto al gorgonzola è un secondo piatto a base di carne preparato con squisito filetto di manzo, cicoria belga e salsa di gorgonzola. Se amate il sapore di questo formaggio vi consiglio vivamente questa preparazione. Per la preparazione del filetto al gorgonzola procurarsi ...
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Filetto al rosmarino
- 320 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il filetto al rosmarino è una ricetta semplice, ma molto indicata per mettere bene in evidenza il sapore del filetto, la sua succosità e la ben nota tenerezza. E' proprio per preservarla al meglio che vi consiglio una cottura al sangue e di seguire attentamente ...
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Filetto di manzo all'aceto balsamico
- 310 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Il filetto di manzo all'aceto balsamico è un secondo piatto a base di carne, in cui il filetto di manzo cuoce in padella con burro e aceto balsamico. E' un'ottima ricetta se amate questo tipo di aceto, da scegliere di ottima qualità e con marchio ...
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Filetto di salmone al forno
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il filetto di salmone al forno è un secondo piatto a base di pesce, semplice da preparare, ma molto gustoso. Il salmone cuoce nella pirofila coperta da alluminio da cucina, mantenendo sapore e morbidezza. Il filetto di salmone al forno è ottimo appena preparato, ...
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Filetto di salmone aromatico alla brace
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Il filetto di salmone aromatico alla brace è un secondo piatto di pesce in cui il filetto di salmone viene condito con aglio, prezzemolo, pepe e pangrattato, per poi essere cotto sulla brace. Per la preparazione del filetto di salmone aromatico alla brace ...
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Filetto di salmone gratinato
- 395 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il filetto di salmone gratinato è un secondo piatto a base di pesce semplice da preparare, veloce, molto gustoso e anche leggero. Potete acquistare i filetti già tagliati e puliti in pescheria, oppure ricavarli da un codino. Se avete bisogno di indicazioni su come fare ...
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Filetto di scorfano con pomodorini al forno
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il filetto di scorfano con pomodorini al forno è un piatto di mare leggero e veloce da preparare, molto semplice, soprattutto se si compra il pesce già sfilettato. Il filetto di scorfano con pomodorini al forno è ottimo caldo, appena preparato, ma anche ...
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Fiocchi di latte, mais e pomodorini
- 395 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Fiocchi di latte, mais e pomodorini è un secondo piatto estivo velocissimo da preparare, leggero e molto fresco. Non occorre nemmeno accendere il fornello! Fiocchi di latte, mais e pomodorini è ottimo da gustare per un pranzo o una cena veloci, ma anche come ...
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Friselle con pomodori e mozzarelline perline
- 485 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le friselle sono dei taralli tipici della Puglia, diffusi anche nel napoletano e nel calabrese. Sono prodotte con farina di grano duro oppure con farina integrale, quindi vengono cotte, tagliate a metà in senso orizzontale e poi nuovamente infornate per biscottarle. In questo modo si ...
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Frittata affumicata con porri e prosciutto
- 265 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La frittata affumicata con porri e prosciutto è un secondo piatto a base di uova dal sapore delicato e lievemente affumicato, che può essere reso più evidente se utilizzate un prosciutto cotto tipo Praga al posto di quello normale. Si può servire appena preparata, ma ...
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Frittata ai friggitelli
- 290 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata ai friggitelli è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove i friggitelli danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messi in risalto. La frittata ai friggitelli è ottima appena preparata, ma anche ...
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Frittata ai peperoni
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La frittata ai peperoni è un secondo piatto a base di uova, peperoni, olive nere e formaggio tipo Taleggio. La frittata ai peperoni è ottima appena preparata, ma anche fredda. Si può conservare per un giorno in frigorifero, ben coperta, e può essere gustata ...
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