Ricettari: ricettari: mangio fuori - tutte
secondi piatti
Tortini speck e patate
- 355 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
I tortini speck e patate sono dei piccoli tortini di patate, mozzarella, speck e Parmigiano aromatizzati con il pepe, cotti in stampini monoporzione da sufflè. I tortini speck e patate si servono solitamente come secondo piatto, accompagnati da insalata tipo rucola o valeriana. Possono essere ...
Vai alla ricetta
Tortino patate e fagiolini
- 372 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Il tortino patate e fagiolini è una frittata cotta al forno preparata con le patate e i fagiolini cotti al vapore, oppure lessati. Oltre ad essere molto saporito è anche leggero e poco calorico. Si può accompagnare con una bella insalata fresca per ottenere un ...
Vai alla ricetta
Tranci di salmone al vino
- 320 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I tranci di salmone al vino sono gustosi tranci di salmone cotti in padella con un trito di aglio, prezzemolo e vino bianco secco. La cottura lenta e delicata permette di mantenere sapore e morbidezza. I tranci di salmone al vino si conservano per un ...
Vai alla ricetta
Uova con asparagi al limone
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Zucchine ripiene
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Le zucchine ripiene sono un gustoso secondo piatto in cui le zucchine vengono scavate e riempite di carne trita sapientemente profumata ed elaborata. Possono essere un ottimo piatto unico, magari accompagnato da qualche fettina di melanzana grigliata o un contorno di peperoni. Per la ...
Vai alla ricetta
contorni
Anelli di cipolla al sale
- 80 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli anelli di cipolla al sale sono un contorno leggero e saporito, tipicamente estivo. Le cipolle rosse di Tropea vengono cotte alla piastra con il sale grosso, quindi condite e aromatizzate con basilico fresco. Per la preparazione degli anelli di cipolla al sale preferire ...
Vai alla ricetta
Asparagi al limone
- 83 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli asparagi al limone sono una ricetta semplicissima per gustare gli asparagi nel pieno del loro sapore. Sebbene nella ricetta degli asparagi al limone vengano riportati vari metodi di cottura, la più consigliata è quella a vapore perchè preserva al meglio vitamine e sali ...
Vai alla ricetta
Asparagi alla pancetta
- 155 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli asparagi alla pancetta sono un contorno primaverile, a base di asparagi, insaporiti con pancetta affumicata. Il sapore è ricco e gustoso, adatto ad accompagnare secondi piatti a base di uova o di formaggio. Gli asparagi alla pancetta sono anche un'ottima base per preparare ...
Vai alla ricetta
Asparagi e cipolle in padella
- 95 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli asparagi e cipolle in padella sono un contorno primaverile molto semplice da realizzare, a base di asparagi affettati e cipolla bianca. Gli asparagi così preparati sono ottimi non solo come contorno, ma anche come base per condire la pasta, preparare una frittata, oppure come ...
Vai alla ricetta
Asparagi e cipollotti in padella
- 85 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli asparagi e cipollotti in padella sono un contorno a base di asparagi tipicamente primaverile, gustoso, leggero e ricco di vitamine e sali minerali. Gli asparagi e cipollotti in padella sono un contorno ottimo anche freddo. Conservarlo in frigorifero ben coperto con pellicola trasparente ...
Vai alla ricetta
Asparagi e patate novelle al vapore
- 200 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli asparagi e patate novelle al vapore sono un contorno tipicamente primaverile a base di asparagi e patatine novelle. Gli asparagi e patate novelle al vapore sono un contorno sostanzioso, da gustare anche come piatto unico in accompagnamento a mozzarella di bufala o prosciutto ...
Vai alla ricetta
Asparagi gratinati
- 115 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli asparagi gratinati sono un contorno primaverile a base di asparagi, cotti e passati sotto il grill del forno a gratinare assieme al Parmigiano Reggiano. Gli asparagi gratinati sono una ricetta ottima per recuperare con gusto asparagi già cotti avanzati. Sono indicati per accompagnare ...
Vai alla ricetta